конечно только ТЫ виноват =) вобще забей, подумай как ты будешь смотреть на эту ситуацию через 5 лет ? вот, так что не переживай сильно
скорбим, и натянув рясы монашеские, подались в монахи, в монастырь "Правильные сопли" парни, перечитав свои же мессаги через неделю, будете удивлены - "неужели это написал я ?"
Эмоции утихнут и совсем будут другие мысли, главное переждать некоторое время Время — врач всех неизбежных зол. С течением Времени боль от утраты слабеет, неприятные чувства и воспоминания притупляются, поэтому надо набраться терпения и ждать, когда время притупит боль. © Менандр , 291 до н.э.
Ебааать,мэн. Время лечит,поверь)) Дал бы пизды-стало бы чуть-чуть легче и то,на время,ты помучаешься максимум 2 месяца и всё потихоньку пройдёт,траст ми... Ну,если хош подляну сделать,зафлуди звонками все его телефоны-городской,моб.,зафлуди асю,может легче станет)))
Чувак, тут два варианта - либо она вернётся, либо нет. Если не вернётся - значит нужно время. Я тоже с девушкой прожил полтора года, а потом 3 месяца убивался, когда расстались. Однозначно время чтобы забыть. А если вернётся... то подумай, нужна ли тебе такая ненадёжная девушка?..
да что уж там.. Всё что не делается - всё к лучшему. А спонтанно такие вещи в смс не приходят.. Скорее всего всё шло к тому..но ты либо не видел, либо не замечал - любовь-морковь одурманила голову. Какая-то деревенская и поцанская идея - набить морду тому мол.челу. Этого вообще не понимаю. Видать, любить ты не умеешь, если не понимаешь, что главное - чтобы она была счастлива..и не обязательно с тобой. И что же это за желание такое - быть у неё первым. Для тебя это игра чтоль такая? По твоему посту складывается впечатление, как я уже сказал, ты её не любил по-настоящему.. хотя сейчас народ такой пошёл.. не знает смысла слова "любить", не понимает..
похyй ничо особенного, у меня такая же была, вон даже ребз знает, и ничо прошла бла-бла не ной, а ищи бабу новую или занимайся делом
Нет, но почему же...морду можно набить...вот я такую же тему приблизительно создавал...тоже писали мне что я лутче найду, а я неверил...ну набил морду...неодному...кайф...пил почти два месяца...и что?!патом забыл всё нахрен!Начал заниматься своими делами да и баб валом стало...а вот уже как 16 день нашёл ту что лутче прошлой!!!ТС мир не так уж плох, только ненадо под него подстраиваться! Если хочешь ещё пообщаться на эту тему, то жду в пм..
господа, мат у нас всё же запрещен правилами. Просьба перестать материться. Имхо, выводы надо сделать. И стараться искать себе не "бабу на ночь", а девушку приличную и, возможно, будущую жену.. Если возраст позволяет) (от 19 и старше). А то накой эти страдания, пустота в душе, депрессия?