Такая тема. На компе стоит радмин.Клиент и сервер. Сделали это специально для удобства чтоб по общаге не бегать. Скажите реально ли запретить другим компам запретить доступ ко всему кроме доступа к файлам. Тоесть запретить Управление,просмотр,telnet Заранее спс.
что именно ты хотел выразить -- разобрать сложно ! 1 . у кого стоит радмин ? 2. куда запретить доступ к этому компу, от этого компа, либо ваш вариант ? ответ : априори возможно все !
У всей общаги на компах стоит Сервер и клиент. Тоесть каждый может подключиться к компу другово. Это сделано для удобства (передача файлов, сломался комп чтоб не идти далеко делать и т.д) Но есть необходимость зарпетить управление клиентом с сервера. Тоесть чтоб другие серверы не могли управлять моим компом а получать файлы могли. А где в третей настраивать. Т.к мне нужно сконфигурировать клиент. т.к небуду же я бегать и по 100 компам где стоит сервер настраивать...
нет. он нужен не для обмена файлами а для многово но и файлами в том числе. Просто я не хочу чтобы за компом моим наблюдали. Просто у нас такая договоренность. Используется уже давно и очень удобно. В нашей ситуации долго описывать все плюсы этого)
Подскажите, когда я выбираю "УПРАВЛЕНИЕ" на радмине 2, то юзер видет на управляемом компе,как я открываю окна, и т.д.
Тогда давай в раздел "Виртуальные машины". Там подберешь прогу, в ней поставишь ОС, и именно к ней дашь доступ радмином. Если друзья будут спрашивать, почему нифига в ней не делаешь, то ставь там музыку, которую слушаешь, ну или юзай для теперь уже твоих "паблик" задач )))))
Блин. Я так понял, что у всех Win? что мешает тогда просто запускать радмин-сервер когда "человеу 1" нужно дать доступ к своему ПК, "Человеку 2", тот сделал, что хотел первый, и отключил сервер!. А файлом, и музыкой обмениваться через шары, или FTP. А по дэфолту Радмин срвер держать всем не запущенным! И общяться в локальном чате.