ВКонтакте | spamMER | Бесплатная версия Бесплатная версия программы spamMER Основные возможности: Чтение списка логинов из файлов вида "логин:пароль". Рассылка приглашений в группу (с возможностью вступления акка в группу от имени которой идёт спам). Рассылка сообщений в Л/С. При спаме по Л/С: *Несколько видов сообщений. *Добавление случайного символа или числа. *Подстановка имени и/или фамилии. Добавление в друзья. Составления списки пользователей (id) из поиска (по параметрам или по запросу). Составление списка пользователей (id) по друзьям контакта. Ведение лога действий. Работа с капчей (ручной ввод). "Белый список" отспамленный ID. Работа с прокси (HTTP). В общем довольно простенькая программа. Номер для связи с космосом: 637483559 Официальный сайт: http://www.piaro.org Программа не актуальна! Замена: LSSender Мой софт: spamMER, ParsID - Сборщик ID ВКонтакте . LinkCreator . "Меняла" . LSSender .
Допустим есть список вида акк:пароль. Можно ли, что бы сразу все эти акки добавили в друзья определенного юзера
Ну я как-бы делал "осторожный" спаммер,-что-бы не забанили все акки. И потому каждый ID который уже поддвергался спаму заносится в "белый список". З.Ы. Обновил немного версию, так как увидел ошибку с "белым списком".
а почему забанятся акки, если с них пойдет приглашение на одного друга Ведь в том же списке можно указывать что бы один логин приглашал многих друзей. А наоборот нету, что бы много логинов приглашали одного друга
Ошибка, когда пытаешься добавить пользователей по критерию. http://s39.radikal.ru/i084/0909/b5/c933b9f39dee.jpg
Блин раньше мне контакт был по боку а сейчас затянуло. Сам только что с логином разобрался, иду дальше ТС, судя по функциональности гуд Возникает вопрос: ну без потоков понятно, но как ты борешься с капчей, которая возникает после ~20 входов в разные акки с одного айпи? Это я щас чекер пишу и кроме как прокси выхода не вижу, т.к. платить за антикапчу чисто для чека - лол. Можно, но если голоса набивать собрался то это мой огород
В отправленных где? Поточнее не сказать, именно какая функция =))) Приглашения, лички , группы, друзья?
Рассылка в лс. да и все функции работают нормально. теперь может мне подскажет кто где взять генератор списка id. или что-то типа того
Запустил на другом компьютере. По ЛС и в группы написал по 1 сообщению, работает. Возможно у меня проблема была в том, что запускал на Win7. Добавление списка пользователей из поиска, на втором компьютере, не заработало(пробовал много вариантов). Образец критерия, подходящего для программы напишите пожалуйста.
Добавьте пожалуйста в программу функции приглашений в приложения, отметка на видео и фотоспам на страницах пользователей и спам в коментариях к видео и фото)
Пока-что "ручками". Это как-бы стёб или здоровое утверждение?! У меня не было возможности проверить. Там почему-то поиск плохо работает.Сегодня исправлю. Пользуйтесь.
Цитата: клёво!! первый спаммер(бесплатный) обходит 20 сообщений в день посторонним=) это здоровое утверждение!