Если ломать, то Пентагон! Если бухать, то водку Если срать, то в толчке Если трахат***, то с бабой Шутка ) Все что делается, все к лучшему.
"Гуманистов на свете столько же сколько и убийц, и у каждого из них свой собственный самый верный гуманизм" "Сколько людей - столько и мнений" Это скорей не девиз, а принцип ) Просто надо что то сломать в себе, чтобы в полной мере осознать всю бредовость жизни под чужим мнением, чужими советами и их принципами. Если всерьез задуматься над этим, можно увидеть насколько чужое мнение играет большую роль в жизни каждого человека и менно из за этого мнения появляются нереализованные поступки и как следствие обиды, сожаления.
Мой дивиз: `Нах@й дивизы` . Если по-хорошему, я не могу долго думать об одном.. все время разное.. те и дивиза нет.
Не заморачивайся на прошлом. Не смотри в будущее. Живи так чтоб тебя помнили. Будь со всеми на равных (для них). Будь лучше всех (для себя).
=) знаешь что такое рогатка на медведя? Возле берлоги медведя зимой ставится здаровая заточенная рогатка и упирается в земплю. Весной медведь просыпается, выползает из берлоги и натыкается на рогатку. Вместо того чтобы отползти, медведь с ревом продолжает двигаться вперед. Медведи при чувстве боли ведут себя очень упрямо, они злятся, чертствеют и комплексуют =)))) Он пытается ползти на рогатину, пока не умирает. Для медведей твое утверждение верно