Приветствую, в мозилле фаерфокс у меня пароль от контакта сохранился, нажимаю вход - заходит. а сам пароль я не знаю как расшифровать он естественно со звездочками. Помогите, за 2 бакса если сможете.
ну если пароль не помнишь, то жми правой кнопкой, информация о странице, там защита, посмотреть куки и ищешь там remixpass ну а дальше брутишь хэш
=\ Наверняка в гугле есть проги для этого Но ябы посоветовал заюзать сниффер и перехватить пасс (ну ябы так сделал, мне быстрее сниффер запустить, чем гуглить прогу)
Пипец... деньги на вертер. Инструменты-Настройки-Защита-Сохраненные пароли-Отобразить пароли. Не судьба? Ну или на худой конец погуглить. Для этих целей даже софт есть. PasswordFox
gluke прав. меню Tools - Options - Privacy - Show Cookies и кромсай их, на усмотрение свое или подглядывай за ними, что в принципе есть good )
ТС, ты или лентяй или баклан! Если пасс сохранен, то (в ФФ): Инструменты - Настройки... - Защита - Сохраненные пароли - Отобразить пароли. Найди запись vkontakte.ru и будет тебе щасте. З.Ы. что за народец ленивый пошел...