Приветствую всех, кто поможет мне. В общем ситуация такова, решил на днях погамать в КС, оказалось она отказывается на отрез работать на моём компьютере. Поставилось в настройках видео 16 бит и разрешение не меняется, то есть стандартное. При попытки поменять разрешение и с 16 бит на 32 бита, игра закрывается. Я хз что делать, написал другу - говорит проблема с драйверами. Ну тут еще одна проблема назрела, я не знаю что у меня за видеокарта и вообще полный 0 в таких делах, за все года пользования компьютером с таким столкнулся первый раз. Я хз что искать и что качать, но по зарез надо поиграть в контру и обновить драйвера. Намечается в технаре что-то вроде турнира и я не хочу стоять в стороне. Еще: Раньше эта-же контра прекрасно работала, без всяких сбоев и подобного. P.S. Если вдруг тут есть игроманы или кто-то знает в чем может быть проблема, то прошу подсказать. Искренне прошу помощи. На всякий случай сделал скрин из Everest'a: Но как я понял, видео карта моя: ASUS Extreme AX550 Series Но, а дальше я хз что делать. Не сочтите за нуба, просто за несколько лет не разу не сталкивался с таким.
а точнее. зайди в свойства видюхи и нажми ддайвер потом нажми обновить а потом искать подходящие дрова в инете!!! и все найдёт качай и обновляй!!!
_ttp://radeon.ru/downloads/drivers/#wxp - отсюда скачай драйвера)) или сделай как написано в 3ем посте)) Можешь ещё попробовать в конфиге кс поменять нужные тебе параметры..)))
Свойства моего компьютера, оборудование, диспетчер устройств? Требует диск, но диск старый, ему уже более одного года. А мне нужны новые драйвера)
Ну вот я указал версию видео карты, помоги найти прямую ссылку на драйвера. Я лично пока не смог нормальных найти. Что именно качать? Там сколько всего, я не очень разбираюсь в тех терминах, которыми описаны драйвера.
Всем спасибо. Запустил случайно Steam и он дал мне "почти" прямую ссылку на новые драйвера, за что ему огромное спасибо)) И всем кто помог, я тоже отблагодарил. Спасибо еще раз.