v 0.2.1 работает хорошо в отличии от 0.2.0 ТС молодец, спасибо но так и осталось, что аккаунты с голосами не отображаются. и дополнительно в отдельный файлик не сохраняются. в файликах valid и rate аккаунты с голосами записываются как [email protected]:111111 | <b>2</b> | 85 где 2 - голоса может оно так и задумано, но мы теряем информацию о друзьях, если есть голоса. Желаю успешно выпустить очередную версию программы
Программа обновлена, исправлены некоторые баги, местами оптимизирован код, исправлен баг неверного отображения рейтинга. Функцию граббинга и рейтинга было решено временно не вводить, так же, как и работу с куками.
В версии 2.2 не чекаются неиспользованные голоса. ТС , я тебе отправлял фрагмент html - кода, который нужно парсить. голоса - это не рейтинг > 100 по сути файл valid.txt должен быть таким [email protected];password| число друзей | рейтинг | голоса в версии 2.1 у тебя голоса чекались , в предыдущем посте об этом писал. В целом прога стала работать лучше.
щас чекаю... вывалились 2 акка якобы с голосами на самом деле в них хрен - просьба проверить алгоритм
Я тебе предложил бы сделать прокси лист работы на 5мин зато польза большая тогда потребность в капче отпадет вот у меня по листу чекает проксей 50 засунуть и капча не вылазиет а когда 1 ip тогда и капча прет.
Отчекал 4к Средняя скорость чека что-то около 11 акков в минуту - вначале нормально шло а после 11 утра че-то пинг пропадать стал - видимо пров деда банит итп. PS ИМХО нужна пауза, т.е. при старте чекать не с начала списка а запоминать на чем закончил. у меня связь пропадала нажал стоп, после нажатия старт пошло заново... непорядок.