Продаю голоса. Трансфером 1 Голос = 4.5 wmr в сутки только по 100 шт Партиями не работаю ,так же с протекцией. голоса в перед не даю ,работаю с вебмани в наличии = НЕТ!!! Цена не обговаривается. Персональный аттестат, BL (большой) TL0 ; BL (большой) TL 7.Отзывы читаем ниже. Проверка пройдена .Гарант возможен ,но за Ваш счет. Кошельки к оплате: R1317.........893 R3078.........821 _______________________ Важно : Через терминал деньги не принимаю.Только прямые переводы с ВМ на ВМ. Так же не принимаю оплату на телефон ,а то появились мошенники ,которые прикрываются моим именем . Так же не работаю : "давай я тебе щас денег переведу а как голоса появятся ты мне их переведешь ".Только по факту. З.Ы.Благотворительностью не занимаюсь,в долг не даю. А так же игнорирую Ваши сообщения подобного рода : "Ку"," Ау","Гав","Мяу","Кар".Все таки мы люди и должны уважать друг друга. И после случая с "Витюшкой"просьба за помощью не обращаться,не помогу ,наученный горьким опытом. Если голоса/рейтинг/подарки вконтакте (И всё то, что вы будете приобретать на голоса, купленные у меня) спишут, то ко мне никаких претензий (Голоса могут списать любого происхождения, ибо правила контакта запрещают продажу голосов)... Прошу помнить об этом... _______________________ ஜ════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════ஜ Стучим :# 41248551 ஜ════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════ஜ ________________________________________________ Прошу в теме без флуда лишь только отзывы ,либо притензии. С ув Pampej.
Тоже 10 голосов взял. Первый раз покупал голоса. Все прошло быстро и без головняка Буду брать у него еще