1) Не одна функция у меня не запахала. 2) В "О проге" напиши куда можно скидывать пожертвования , прога бесплатная , но может найдуться щедрые меценаты и появиться стимул сделать прогу лучше =) 3) Кому нужна обход антикапчи , выложите код обхода и ТС вставит его в прогу.
Спасибо автору за хорошую программу в паблике. Пожелание: реализовать добавление в сообщение имени адресата, если есть такая возможность.
скачал программу, но ещё не тестил, щас этим займусь. а за сколько $ ты готов доработать некоторые аспекты по личному желанию пользователя?
Буду смотреть, я для того и выложил чтоб по вылавливать баги. У кого не работают какие-либо функции: В папке с программой есть папка LOG, скидывайте её мне (предварительно удалив из этих файлов информацию о профиле (логин,пароль), если такая там имеется). Шустрый однако шкодляр. Ну ничего, мы это исправим. Спасибо за сообщение об этом, и спасибо тому кто отписался на форуме xakep. Индивидуальные наработки и платная версия сама по себе будит только после того как я разберусь со всеми ошибками. ЗЫ: Доработкой и исправлением ошибок займусь уже завтра, вчера и сегодня возможности не было и нет.
Прикрути пожалуйста задержку для рассылки ЛС! так же посмотри что у тебя с рассылкой в группы, у меня из 10 групп сообщение появилось только в 1!!
Вопрос такой... я пробовал разослать приглашения.. отослались 40 пригласов с первого акка... Потом остальные акки просто начали удаляться со списка... с чем это может быть связанно? Или так задуманно? Пригласить думал 2к друзей со всех акков.. а тут такая шняга... Что бы там небыло.. все равно респект автору за прогу
Молотец, ТС. Хотелось бы, чтоб список тех, кому будешь высылать приглашения, сделать с загрузкой из файла. А то по одному их грузить это долго