Информационное сообщение В соответствии с приказом Федерального агентства по образованию в сентябре - октябре 2009 года в Воронеже на базе госуниверситета проводятся III тур Седьмой Всероссийской студенческой олимпиады «Информатика. Программирование. Информационные технологии» и IX открытая региональная студенческая школа-олимпиада по программированию и компьютерному моделированию. Первый этап олимпиад, в котором могут принять участие все желающие, состоится 19 сентября в 14 часов. Он проводится в телекоммуникационном режиме. Задания первого этапа будут опубликованы на странице сайта олимпиады www.amm.vsu.ru/olympiads (зеркало: www.olymp09.far.ru) 19 сентября в 13 часов 50 минут. Их можно также получить по электронной почте, прислав заявку по адресу [email protected] , или на бумажном или цифровом носителе 19 сентября 2009 года с 13:30 до 14:00 часов по адресу: Воронеж, Университетская пл., 1, комн.8, кафедра МО ЭВМ, оргкомитет олимпиады. Внимательно ознакомьтесь с правилами оформления решений Результат выполнения заданий первого этапа должен быть оформлен в соответствии с правилами и представлен в виде архива (Zip или Rar) до 15 часов 20 сентября 2009 года любым из способов: а) через электронную почту [email protected] ; б) на носителях (дискета, CD-диск, флеш-модуль) 20 сентября 2009 года с 15 до 15:30 часов по указанному выше адресу; в) через сервер автоматической регистрации и приемки решений (ссылка появится на сайте олимпиады). Участники первого этапа будут автоматически зарегистрированы при получении решений. В Р Е М Я - М О С К О В С К О Е Второй (основной) этап будет проводиться в октябре на лабораторной базе Воронежского университета. К участию во втором этапе будут приглашены участники, показавшие лучшие результаты в первом этапе. Итоги олимпиад будут подводиться по номинациям: - первокурсники; - студенты, для которых информатика является профилирующей дисциплиной; - студенты, для которых информатика является общеобразовательной дисциплиной; - студенты технических вузов; - студенты военных вузов; - студенты юридических и гуманитарных специальностей; - студентки. Вступительный взнос для участия в олимпиаде не требуется. Спонсоры олимпиад подготовят для победителей и призеров олимпиады ценные подарки и сувениры. Каждый участник основного этапа получит сувенир, книги по тематике олимпиады и сертификат участника олимпиады Приглашаем студентов принять участие в первом этапе VII Всероссийской студенческой олимпиады «Информатика. Программирование. Информационные технологии» Источник: http://www.amm.vsu.ru/olympiads/ ПС: Может кто-то заинтересуется, знаю, тут много любителей покодить... Тем более в первом этапе принять участие может любой желающий... Я, к сожалению, на выходные уезжаю подальше от цивилизации, так что не смогу..(
И ниодного ответа.. А если бы автор написал "вконтакте" в названии темы, уже бы набежали толпы народа. Мда.
а что бы отписать бы?) на нём правда кто-то пишет? А без тестирующей системы - не тру. Неужели они будут сорцы читать?
2 desTiny Между прочим, есть люди, серьёзно увлекающиеся функциональным программированием) На том же хабре почитайте. Я бы поучаствовал с удовольствием, никогда не пробовал. Жаль, что PHP в список не входит...странно, Perl && Python есть, а его нет((
desTiny, слышал что на хаскеле пишут приложения для экономистов, типа роботов которые автоматически акциями торгуют + проводится не знаю ежегодно или нет конкурс любителй функциональных языков. Гдето даже отчёт о такой олимпиаде читал пару лет назад, звучит весело
ну да, ещё (по слухам) в массачусетсе на лиспе учат. Но блин ) кто-то и в нос кольца втыкает ) Но имхо, фп - это как-то слишком близко к эзотерике. Лучше пусть на АОП посмотрят