У меня довольно часто в последнее время какие-то странности с компом... Выбрасывало из онлайн-игры, говоря. что недостаточно виртуальной памяти. Исчезало меню пуска программ почти полностью или же нельзя было открыть вообще никакие программы, даже окно интернет эксплорера. Или сайты вдруг как-то странно появлялись, не хватало картинок, кнопок и т.п. Не мог выйти из яху и мсн мессенджеров и даже при нажатии контрал альт дилит не открывалось меню процессов, чтобы принудительно что-либо закрыть. Потом оно как-то случайно открылось наконец и когда я посмотрел какие-процессы запущены и выделение памяти, то увидел буквально сотню наверное запущенных этих вот services32.exe! Что за ерунда. Это они выжрали всю память так как для каждого выделялось чуть ли не по мегабайту! А когда их закрываешь еще пишется, что это опасно для работы системы, но я штук 50 их токо что закрыл, а их столько. что никак не кончаются! Уже рука болит закрывать...Так что дальше мне надоело закрывать... А комп после этого сразу лучше заработал, я даже смог какие-то программы открыть! Так что это может быть, уважаемый народ античата? Касперский ни про какие вирусы не пишет....Блин, стоит полгода не переустанавливать винду и столько на ней мусора накапливается и странностей начинает происходить...
1)Поставь Nod32 2)Да давьненько ты окошки не мылА может стоит поставить стеклопакеты?Или хотя бы поменять этиПереустанови винду
Мда...а где еще? В объявлениях? Не, чего мне из-за такой темы будут минусы ставить? А никто не знает, где можно этот Nod32 достать?
Спасибо щас попробую! А кстати....чего trampled clover отправился в баню? он же вроде неплохой чувак был? хмм...наверно, он что-то в секретных разделах нехорошее сделал... кстати... а trial это ведь только попробовать дают. что-то мне это слово в ссылке не нравится. Оценочный период 30 дней...не оценивать я не хочу тогда. Мне пользоваться надо. Ненавижу такие программы, которые потом перестают запускаться через 30 дней. Я их удаляю, переустанавливаю, а они опять не запускаются, такие хитрые!
Я уже и нод32 установил и вот сегодня опять, что за хреновина такая? Комп стал издавать звуки, как в случае когда винда чего-то сделать не может (типа звук отказа, когда закрыть что-то нельзя и т.п.) и глючить и опять это приложение сьело всю память! Я уже даже скриншот сделал. Что бы это могло такое быть, наверно, никто не догадается, но вот смотрите. Я вынужден на закрытие этой фигни вручную по полчаса каждый вечер тратить...