Народ посоветуйте безпроксевый брут на подобие ксайма,жаль что он сдох дайте ссылку на брут))) Админы большая просьба не удолять тему!!!а то 1 за другой удалаете!
не имеет значение откуда качать просто у меня антивирь засек как файл сбрут размножался в разных дерикториях ну и засек как трой не советую им пользоваться
блин не понимаю,как можно пользоваться без проксей брутом.Скорость мизер. Что мешает самому раздобыть проксей,и использовать проксевный брут?
1 в Sbrute трояна нет, если ты качал его с грабы, просто некоторые анвиры его палят 2 Sbrute уже не актуален, он вообще не работает. последний из рабочих безпроксеых брутов кот. я видел Brute v 3 by JIyka после этого поста ты себя умным считаешь?
2Cooler123, тебе люди помогают, а ты как хз кто поступаешь... не стоит так делать что касается твоего вопроса... ты сам чего ждал? думал тебе будет адресовано 20 постов и все по типу: Название брута ссылка и тд? нет такого не будет) ибо брутфорсеров хороших и безпроксевых практически не осталось!!! и это зависит не от пользователей которые отвечают, а от смены протоколов и тд) лучше сам не поленись... прогуляйся до гугла.. погугли... и опробуй все что увидишь на норм порталах)) я же от себя посоветую тебе проксевый брут Brutal он есть в грабберзе...