раньше можно было прогнать по соцзакладкам, а сейчас походу и это не действует, но можно попробывать. можно также попробывать наспамить в блоги. А так щас яша тупит не поймешь что ему и надо.
Товарищ нанял для оптимизации школьников. Те берут с него около 150 дол в мес за это. Как можно проверить, сколько реально это стоит и какие ссылки и с каких ресурсов покупаются? 1. Чтобы понять реальную цену. 2. Чтобы исключить возможность покупки говноссылок и дальнейших возможных проблем с этим связанных. Верно ли, что такие программы как site auditor и другие подобные не ловят все ссылки на сайт?
походу завтра очередной ап - в середине дня коечто повылетало из индекса, коечто полезло вверх, судя по увеливившемуся трафу. новые паги не залезли критерии отсева довольно странные...
Не мучайте мозги если люди работают, просите отчеты, смотрите позиции, если сайт берет нужные позиции - зачем спрашивать с них что-то. Скажите какие слова продвигаются, оценим, скажем. Насчет сайтаудитора - да, верно
Народ подкиньте партнерку под адалт трафф пожалуйста (где конверт хороший конечно же) //dating не идет
~4 месяца, правда периодически вылетал , но потом возвращался, за все время принес меньше 1К траффа наверно поэтому и жил так долго, тумбы+кеии.
Ситуация как тут http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=353715 Точь-в-точь описание как у ТСа (токо капает 170-230 уников в день, не одной смс) Что делать? (знаю что ТС с темы серча обитает тут но хочу спросить у вас) (лью без ТДС, то есть я вообще не понимаю каким тут макаром поможет она(хотя слышал что она распр. трафф, но понт от распределения? или же кеи как то автоматом определяются от какого запроса в ПС пришел дрочер?))
Если мало трафа, значит кеи ультраНЧ или дор УГ. Через тдс ты сможешь направить траф на любой урл, который тебе нужен, неуников можешь сливать например на другой урл. А точные кеи по которым пришел дрон из пс можешь глянуть в логах на хосте, где находится дор.
Ето я ))) У меня с адалтом не сложилось(( доры у меня были, пару на народе, кеи тоже вобщем уг) ето я потом осознал) а вообще адалт не мое) та и дорвеями я уже не занимаюсь... п.с живу я на ачате, а некоторое время обитал на серче
Народ не бейте за тупой вопрос) Год назад узнал что такое спамеры партнерки и тд... начал зарабатывать, ну и наверно как у всех в день 2-5$ было счастье)) ну потом изучал спамеры и все такое, научился норм зарабатывать, но всегда встречались люди которые работали на дорах, я тока очень косвенно себе представляю его. Может есть какой нить мануал для создавния первого дора? чтоб понять че к чему?