Народ , я не рублюсь . Напишите детально плиз как это всё роботает ? http://api.vkontakte.ru/ 403 Forbidden nginx/0.7.59
только что сам проверил, значение убрали (ослся только закрывающий тег) добавил свое значение, получил мего опыт) так что вперед пипл)
Не пойму, как там данные с монетами передаются, сколько отслеживал - ничего интересного не нашел. Кто-нибудь подскажет ?
Всё прекрасно до сих пор крутится: Ловим также второй входящий пакет, при помощи установки брейкпоинта на строчке api.vkontakte.ru, там переходим на вкладку Edit Response и в ней на подвкладку Text, где уже заменяем строчку <value/> на <value>100000000</value> p/s/ Больше 100кк ранг не делается
Думаю скоро будет так же как с фермой обнулят нахрен PS барыги долбаные, если кому надо я бесплатно сделаю )
я так понял не забанят и не обнулят, потомучто сам просил у админов вернуть обратно рейт... они ответили типа не можем =(
Мне кажется тут недавно побывали начинающие археологи (начинащие т.к. топик не древний =) и одын ламер, который очень хочет в баню т.к. рекламирует фигню по рефссылке... Покер крутить смысла нет т.к. фишки в голоса хрен выведешь. А померяться пиписьками - у меня около 200 фишек, накрутил за счет "игры парами".