Ну вот откуда такие мудаки берутся ?!?! Вот что им не хватает ? >_< Вышер покурить с банков пива, стоял приямо перед дверью, можно рукой достать от меня до двери. Нет, надо же было комуто позванить ментам и сказать что я с этим пивом вышел за дверь ! Штраф за распивание спиртных напитков в паблике >_< Пиздец, ну вот как так можно ??????
ТС, а где ты живешь? в какой это стране? Ну, для цивилизованых стран это закономерно, понять можно следующим макаром: У кого-то есть дети, дети - это тесто. Из теста родители намереваются что-то лепить и даже лепят, но когда ты куришь и пьешь пиво на виду, - это способствует "неправильной лепке" оного теста. Тобишь, косвенно лепишь из чужих детей свои причуды. Ну как вариант?) А на самом деле - бред. я бы в такой стране издому не вылазил бы.
о, прикольно, у мну друг в америке живет. уже пару лет. очень лестно отзывается. А как у вас там с пропагандой демократии? не проникся ты еще типичной американской идеологией? Нету траблов с общением? Наверное, наши адекватные молодые люди могут нормально себя чувствовать лишь в буржуйских андерграундах, что по их мнению считается неадекватностью/шизофренией/буйностью/т.п., а по нашим меркам - уникальностью, что заслуживает уважение.
Менты занимались бы лучше чем-нибудь более важным. Почему то когда там где они реально нужны, их никогда нету, а на штрафы за пустяки всегда готовы.
Как не странно - оно так и есть. Через улицу, квартал пренадлежит банде какой то ... так и небыло время узнать какой точно
убили всех что ли? )) а по делу, так чувак про тесто прально сказал, это те не Россия на лавочке с водочкой и колбаской бухать, они хотят свою державу строить без наркоты и алкоголя, по крайней мере многие люди именно так хотят.
Именно так хотят но почему то делают по другому... Сейчас политика антинародная и нас всех предали продали...не ждите ничего нового пока будите думать по старому !
В Америке еще с животными странно. Вот в России живет собачка у соседей к примеру, ее не кормят вообще, ясно дело другие люди пожалеют и покормят. А в Америке подождут пока она совсем исхудает и обратятся в милицию.
Россия великая страна но в америке как по мне законы более правильные..... про тесто +1 чистая правда....
Ваахххх наркота продается на каждом углу ... ))) Стоит дешево что ппц, всем пофиг Сам как то занимался, к счастью смог завезать. Тут есть "животная ментура" специальный отдел который занимается животными, если че не так могут дать несколько лет. Ну да ... Закон: запрещено красить собак любой краской кроме специальной краски для волос.