я знаю В моем сообщении и имелось ввиду "животная ментура" под словом милиция)) Криво сказала просто. Энимал планет говорит о многом
в Америке русскому негде развернутся, он привык жить открыто, широко, вольготно! А тут где не глянь - сплошные запреты, законы..
Сколько общалась с америкосами, ну не нравятся они мне как люди, их вид,привычки, законы, менталитет, национальный эгоизм...etc/ много вариантов было поехать в америку- да ни за что! Вот немцы-другое дело....туда бы поехала =) в Баварию на сосисочки с пивом ^^
Сладенький а ты вкурсе, что под "общественными местами" подразумеваются территории больниц, школ, децких домов, детсадов и других подобных вышеперечисленным. А "подьезд" это не общественное место. носом ткнул бы статьей и они бы отьеблись
Мальчик, а может и девочка: 1. не РФ, а США 2. не подезд, а улица, из квартиры дверь выходит сразу на улицу, а она входит в комплекс, басеины и т.д.
В общем я как то у женщины одной спросил, которая работает в милиции по особым делам с преступностью и т.д. В общем общественное место - это везде за дверью твоего дома где ты прописан. Дальше бухать нельзя! Но пиво по закону не содержит 13% спирта, поэтому можно бухать в отведенных местах (тое есть везде где не спалят), но рядом с культурными местами все же бухать не рекомендуется у нас в РФ, как минимум на баблишко менты тебя расстресут)) по поводу животных ничего не могу сказать) вспоминаю задорнова и его шуточки про штаты))
Useroff Потерпи еще чуток, скоро скоро ты вернешься в наш веселый, жизнерадостный, сумасшедший дом под название "Россия".
наши то везде выживут, а прикиньте лицо американца в нашем веселом suicide-аттракционе под названием "Маршрутка" xDD иностранцы в ужасе,они в шоке, у них истерика)))))
а у нас в КЗ, тоже пить нельзя теперь в общественных местах! Даже оказывается нельзя нести алкогольную продукцию по улице не завернутую ппц... И ещё с 21 сделали продажу алкоголя. Пока правда не соблюдается ничего...