На правах поста http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1284126&postcount=29 У чаака сайт лёг за неуплату, я хотел заплатить, думал чо там 100 рублей, а чаак сцуко дорогой хостинг себе взял СИ наше фсё У кого есть лишние 2к рублёв и кому чекер нужен - платите, а я на ноут собираю ^_^
эм.. прога чака осталась в прошлом? как теперь обстоят дела с рассылкой по лс Вконтакте? все вымерло? как терь быть то?!(((
Прога будет в продаже 25 Сентября, весь функционал проги чака будет сохранен, хотя это уже будет полностью новый софт со своим интерфейсом и т.п. так же будет добавлено кое что новенькое, так что ждите в разделе продажа)
100-120$ Для купивших ранее, поднятый спамер - программа будет отдана бесплатно, собственно как и обещал. Для всех остальных цена выше написана. Привязка к железу есть, так что на паблик даже не надейтесь...меньше школьников больше конверт)
а т.е. те кто купил у чака скидку не получают? просто я вообще тебя первый раз на форуме вижу. ZERO5 какой ты спамер продавал ?
и какое отношение ты имеешь к его спамеру? или ты переписал полностью свой только с тем же функционалом? если первый вариант ,то тогда делай скидку тем кто у чака брал т.к. уже платили за это?
Переписан весь функционал + добавлены новые возможности. К проге чака не имеет никакого отношения это аналог но улучшенный и по скорости отправки-чека...и по другим параметрам...так что кто брал у чака обращайтесь к нему.
да сейчас нечем спамить .у меня только чака рабочий был , а после как авторизацию сменили он не работает!
угу( чет спамеров то и нет. ппц. нужен спамер по Лс актуальный! обменяю на свой приватный софт (писался лично для меня на заказ) Есть инвайтер + чекер ВК. + программа для автоматической заливки фото + добавление текста(ссылки) под картинкой и на этой картинке выделяются все друзья. пишем мне в пм по поводу обмена!