С эти я, как и многие на этом форуме не соглашусь, гей это болезнь. Даже Бог создал Адама и Еву. А не двух мужиков.
Эт чтоб Ева мужиков родила, которые стали бы геями! Тебе не понять суть, пока ты не переспишь с геем. Как переспишь - всех баб пошлешь, мужики будут для тебя главным!
Точно, среди геев масса талантливых людей! Кстати, моя первая любовь - в моем профиле в правом верхнем углу при просмотре профиля! (не в аватаре, в нем просто дракоша) Это Draggy, милый маленький дракончик из очень известной игры с очень классными параметрами (особенно магической защитой). Он такой наивный, но в бою просто неподражаем, лапками, крыльями, всем дерется!! И его сам выводишь, сначала яйцо, потом надо найти инкубатор, и он твой навсегда!!!! Я к другу пришел однажды, когда он в эту игру играл, и увидел его, прыгающего за ним в игре, сначала думал это маленькая декоративная собачка, особенно из-за ушей! Но потом я забрал у него эту игру чуть ли не силой! Потом он у меня опять ее отобрал. Потом я бегал по магазинам ее искал, интернета у меня еще не было, чтоб скачать. И на складе универмага, к моему счастью, нашли. Вот такая у меня была первая любовь.
Не лутше Вы к нам давайте у меня есть знакомая 16 летния Вам для начала на двоих хавтит. После 4 палки она кричит ещё