Добрый вечер господа! предлагаю в данной теме обсуждать все проблемы которые возникли у Вас в ходе инвайтинга (и не только) вКонтакте. К примеру у меня сейчас проблема такая... создаю группу.. начинаю туда инвайтить и не проходит минуты как ее уже нет(( что такое и как с этим быть?
проверил кое что... создал группу... тема конечно палевная... наверняка сработал фильтр, меня выкинуло с акка.. проверил мыло и обнаружил там вот что... ФИО, С Вашей страницы на сайте ВКонтакте.ру рассылался спам. Во избежание повторения подобного пароль был автоматически изменён. Ваш новый пароль: XXXXXXXXXXXX Вы можете изменить его в Ваших настройках. Мы настоятельно рекомендуем не использовать простой пароль, не вводить его нигде, кроме страницы входа на сайт ВКонтакте.ру, не открывать ссылки, в содержимом которых Вы не уверены, не скачивать программы, в назначении которых Вы не уверены, даже если ссылка пришла Вам якобы от друга - личным сообщением или через приглашение в группу. Кроме того, напоминаем, что ВКонтакте всегда был и остается бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС. Если, пытаясь зайти на ВКонтакте, Вы видите требование отправить СМС - игнорируйте его, а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts , и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале, которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам. (Для этого Вы должны быть администратором компьютера.) После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы. Вы также можете отправить агрегатору, отвечающему за упоминаемый в мошенническом тексте короткий номер, жалобу на злоумышленника с просьбой его наказать. пздц
Вообщем ребята... Создаете группу какую-то цивильненькую.. Типа там остановки города Одессы... Приглашаете туда 1500000 народу... Народ вступает... Берете и переделываете группу... и опять высылаете 1500000 приглашейний.. проверенно... но не выгодно )
gerry, подробности можно? 1500000 народу, это за какой срок? За год? ) И, вероятнее всего, после переделки, группу снесут.
то есть они проверяют каждую созданную группу не зависимо приглашали туды или нет. ? отсюда вывод следует что юзать уже группы которые давно и с народом?
Удаляют всё, и много и мало групп, а вот что с этим делать - реально хер его знает. Спам ВК счас вроде как подох (может кто и рубит бабос приват спамерами, но паблик софта нормального вроде как нет), поэтому все ринулись инвайтить. УШ безмозглая убъёт эту тему. Вывод: нужен срочно нормальный паблик спаммер ))
Моё мнение. в названии групп не писать палевных слов, брать количеством групп а не количеством приглашенных.
такой вопрос.. кто знает через какое время можно вновь приглашать с акков? вроде говорили часов 8-9 ???
Ещё раз если не трудно объясни по сколько ты отправляешь в каждую группу? по 10к или 10к это во все группы за день и без прокси как я понимаю теперь вообще никак?