Вчера вечером перестала грузится часть сайтов(vkontakte,mail,google и.т.д),проверил антивирусом всё чисто... Подскажите что делать? P.S:Прошу прощения если создал тему не в том разделе...
1. Загрузится в безопасном режиме с поддержкой сетевых протоколов. Попробовать загрузить сайты, которые не загружаются. 2. Проверить на работоспособность сайты www.drweb.com / www.virustotal.com . Если таковые не открываются, то поздравляю с вирусом. 3. Попробуй пропинговать недоступные сайты (Win+R -> cmd -> ping vkontakte.ru -t) 4. Если стоит файрвол, то попробовать его отключить и зайти на недоступные сайты. 5. Если пинг не идет, то посмотреть последние ошибки системы (Панель управления - Администрирование - События - Система/Приложения) А вот после этого пишем тут результат и идем дальше.
1.Сайты до сих пор не работают 2.Эти грузятся.... 3.Ничего не дало 4.Пробовал,но не опять же ничего. 5.Немного не понятно с этим советом,посмотрел я ошибки,но там ничего сильно страшного вчера не произошло
Не пингуется, я правильно понял? Интересная картина. Я думаю проблема в файрволе, который по каким-то, не понятным причинам заблокировал сайты. А можно информации по больше? 1. ОС (XP/Vista/Seven) 2. Антивирус (Dr,Web/McAfee/AVP/etc) 3. Файрвол (Outpost/Comodo/etc) 4. Браузер (Chrome/Firefox/Opera) 5. Включен ли брендмауер (да/нет) Если браузер ИА последней версии, посмотри антифишинг и покапайся в настройках его. А вообще жду инфы.