оператинво!!! респект! есть еще одно если присутствует "-" или "_", то говорит, что мыло не корректно ----------------------- при добавлении юзера
Не вижу такой ошибки... Чисто для проверки сделал одну проксю. Но в идеале я буду делать динамическую смену. Обновил версию. Всё, ошибок осталось самую малость, и бесплатность тоже будит ещё не долго. Как ни как вы на этом деньги зарабатываете господа спамеры. Если программа устраивает то готов услышать ваши пожелания и сколько денег вы готовы платить за данный продукт.
я бы 20$ дал смело ) ... только динамическую смену прокси добавь и антикапчу ... а может и 30$ даже p.s. И расширенный поиск хотел бы видеть... с выборкой в несколько десятков тысяч человек
тоже бы 20$ Кстати когда пароль акаунта установлен на Русском языке, то авторизация акаунта не проходит! пишет ошибку!
20$ хмм, если до ума довести и прикрутить прокси и антикапчу, то уж точно не 20, а около 50. Даже поболее, функционал неплохой. Сейчас потестим обновление. Спасибо.
Кстати что интересно! В предыдущей версии, когда делаешь расылку на стены груп, он бывало спрашивал код, его водил программа писала что сообщение отправлено, я заходил в группу и сообщения не было!! а когда код не спрашивал.. то все отправлялось прекрасно) А в версии что последнюю выложили, код не спрашивает, а тупо пишет, что сообщение отправлено, хотя так же не доходит до группы)
вопрос по поиску. когда можно будет воспользоваться поиском по Страна-Город? Вопрос по списку. можно ли будет экспортировать список в файл? было бы удобно. а потом подружать Ошибка: list index out of bounds (N), где N - чисто пользователей на которых бум действовать. Ошибка - это реакция вконтакта ? или могу ошибаться ? признателен за софтинку. огромное спасибо!
Сам только вчера заметил, но стразу исправил. Щас посмотрю и попытаюсь исправить. Какой список? Это программная ошибка, где она вылазит?
Попробовал новую версию данного софта....в этот же день удалили две группы в которые приглашал....пригласил причем совсем мало, по 100-200 человек, и группа совсем не запретная...
Возможно...Кстати не работает критерий отбора по полу...Возможно из-за этого тоже...Ведь группа у меня женской направленности, а приглашал я получается и тех и других....