Ты правильно подумал я когда покупал у него номер так он просил не деньги а натурой и выезд оплачивал он
Ржу немогу... прочитал посты этой темы... аж настрой поднялся... Что касается меня то мой первый раз был как говорится бонален.... мне было 15... ей... хм... ну ребята я совратник что полелаешь... ей короче 13 было.... всё происходило в деревне у бабушки... летом я любил туда ездить на каникулах. вобщем с девушкой у нас можно так сказать была любофф маркоффф.... потому что я два годика подрят, точнее два лета подряд с ней гулял и только что и делал что целовался и шарился под майкой в поисках выпуклостей которые были на то врмя чуть меньше первого размера... ) в конце второго проведённого лета с ней я решил предложить ей на прощание провести ночьку на чердаке... вобщем она слишком против небыла но ужасно боялась шо будет больно в чём я её успешно переубедил.... короче на чердаке дома моей бабушки всё и произошло.... там лежал огромный палас на который было постелено оделяо... как щас помню её глаза когда всё произошло... сидел я и думал чё она рыдает то так... и не изза того что больно было а изза того что обьяснить немогла... ну я тогда неслишком понимал ценность девственности... мне както пофиг было.... потом я сней ещё целый год на чердачёк лазил чайка попить... ))) ну а потом.... чёто отморозился... тут в Мариуполе девушек много было.... вот такая вот история... я думаю что она нежалеет что именно так она лешилась своей девственности.....от только невидел я её уже лет пять... а прикольно было бы увидиться щас... просто пообщаться.... вот такая вот история ребята и девЧАТа.... как грится потеме пост...
Я о**еваю... Что за темы для разговора? Я более чем уверен, что некоторые, которые тут отписывались, что **али девушку с 15-ти лет гонят... Может некоторые этим вообще и не занимались... Мне вот например ризона нет говорить о том, во сколько лет у меня это было, т.к. это дело каждого... А тема создана, чтобы типа вы**нуться перед другими, что типа "Вот я такой крутой отимел девушку впервый раз во столько-то лет"... ИМХО нормальные модеры темку бы прикрыли... Дело ваше... Мало кто отисался, что у них этого не было, а некоторые 100% на***или...
Ну, я вот по-честному говорю: не было. И понятия не имею, будет ли... Я ведь живу в играх и интернете. Наверно, я чуть ли не единственный, кто честно написал!
тебе дружище я посоветую подлечиться, а то не долго и до комы А вот Sanixs хотелось бы респект передать, смешно описал все. Ну и остальным пидарам тоже привет p.s. я не пидр кстати
dinar_007, все грамотно описал, тоже была мысль написать подобное, но подумал, что это все равно ничего не изменит и не стал... Лучше просто поржать над словами, типа "Мне все дают, я крутой и выипал мильен бап". P.S. Я все честно написал... ггыгыгыг