SEOPULT - это правда?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by namak, 8 Sep 2009.

1. one for one

one for one Member

Reputations:
    6
    Результаты хорошие.

2. min7

min7 Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Ну прям заинтриговал, чтоб получать ссылки в огромном количестве, да ещё и без прогонов и спама надо делать качественные СДЛ, а не ГС, тогда и будут естественные ссылки. На этот раз я угадал?)

3. komi

komi New Member

Reputations:
    1
    да все отлично работает. сам пользуюсь давно. результаты всегда положительные

4. White Forgiveness

White Forgiveness Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Так откуда тогда могут быть ссылки, если они не покупные, не спам, и не люди на тебя ссылаются?
    Размещаешь где-либо бесплатные тематические ссылки/гостевые статьи/статьи и прочее, которые не относишь к спаму? :)
    Мне кажется и это нет. Так что очень интересно что за метод.
    И как если не секрет данный метод работает в высококонкурентных тематиках?

Не просто так интересуюсь :)
    Мне вот сейчас как раз нужно раскрутить нулевой интернет-магазин (еще даже не в индексе, пока доделываю) по запросу "интернет-магазин детских товаров" в топ3-5 Яндекса. Регион Москва. Гугл - вторично.
    Язл показывает ссылочные бюджеты у сайтов в топ10 в 200-300$. По Вордстату "интернет-магазин детских товаров" 18к показов в месяц, по Рамблеру 986. Хотя на мой взгляд в принципе тематика далеко не самая конкурентная, так встречается много ошибок и у лидеров и им это сходит с рук.

Как ты считаешь через какое время по твоей методике можно было бы достичь результата и выполнить подобную задачу и сколько на это потребовалось бы затрат времени, иных ресурсов? :)

Мне правда интересно. Вдруг я вообще совсем не тем занимаюсь чем нужно.

И кстати, чисто интересно, как растут ТИЦ/PR по твоей методике? Какие уже имеются результаты? Для чистоты эксперимента предлагаю считать что высокий ТИЦ нужен сугубо для хороших позиций в ЯК (мы же белые оптимизаторы), а PR для высоких позиций в DMOZ.

5. White Forgiveness

Reputations:
    2
    Запросы конкурентные? Можешь назвать? :) Если не хочешь оглашать, то можно в личку. Примерно скажу дорого или нет. Если сайт не ГС с кучей дублей тайтлов, а запрос не конкурентный - то дорого.
    Но чтобы оценивать первые результаты все равно еще рано - 2 недели не срок, тут больше как повезет.

А по поводу стоимости продвижения запроса хочу сказать что не стоит отталкиваться от данных вордастата.
    Например "вконтакте" вот 3кк показов, но конкуренции фактически нет и в топ5-10 можно войти за копейки.
    А вот "погрузчики" - 100к показов в месяц, но если получится войти в топ5 Яндекса по этому запросу при бюджете эдак в пятьдесят-сотню раз больше - это можно будет считать маленьким подвигом.
    Более менее точную картину чтобы оценить стоимость продвижения может дать только оценка ссылочного конкурентов и их сайтов.
    Ну а конкурентные запросы, еще часто бывают крайне сильно накрученными. Ты видишь 100к показов, выводишь сайт в топ по этому вроде совсем тематическому и конкурентному запросу, а в итоге получаешь лишь 3-10 переходов с поиска в сутки.

6. namak

namak Member

Reputations:
    0
    запрос - "армянские певцы"
    Показов в месяц - 1129

7. namak

namak Member

Reputations:
    0
    ну на этот запрос сеопульт просит тратить 100р.

8. diehard

diehard Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    Вот это очень правильно сделано на Сеопульте:

На оставшихся сайтах системой SeoPult покупаются ссылки на тестовые домены со специальным образом составленными анкорами, что позволяет делать однозначные выводы о работоспособности сайтов-доноров.
    После каждого апдейта «Яндекса» строится матрица позиций по тестовым запросам, на основе которой рассчитываются коэффициенты качества для каждого донора. В whitelist попадают только сайты, отнесенные к высшей категории (максимум передаваемого веса). Именно сайты из этого whitelist используются для простановки ссылок на проекты, продвигаемые по технологии SeoPult+.

#28 diehard, 24 Sep 2009
    Last edited by a moderator: 25 Sep 2009
    1 person likes this.
  9. namak

namak Member

Reputations:
    0
    так никто и не ответил((((

10. White Forgiveness

Reputations:
    2
    Результаты нормальные, даже с учетом того что большинство топов тратит деньги в первую очередь на запросы вида "армянская музыка" и пр.

11. namak

namak Member

Reputations:
    0
    на эти запросы я тоже трачу финансы, прост по ним пока результаты не вдохновляют)

1 person likes this.
  12. namak

namak Member

Reputations:
    0
    Возник вопрос почему такие резкие скачки в выдаче в яндексе? то по запросу в топ 10 вхожу, через день на 20 позиций опускаюсь. несколько аппов и я по тихоньку поднимаюсь, потом опять резко ко дну((((
    это от яндекса зависит или сеопульт тупит???

3 people like this.