Пополняю сотовые за вебмани, яндекс деньги с плюсом не менее 10% от принятых средств... Т.е. даёте 90 руб, получите 100 на счёт... и .т.д. Кому интересно стучать в асю 3(восемь)8-6(семь)2-696 В аське ежедневно с 17 до 20 часов по МСК
1 к 2 давай. Т.е. даёте 90 руб, получите 100 на счёт... и .т.д. и это 11 % если вы ещё этого не проходили то изини)
Мда извеняюсь, надо было указать более точную формулировку не меньше 10%, т.к. на самом деле получаеться чуть больше процент из за погрешности ПС, но он незначительный там пара копеек... На больших суммах рублей... Смысл есть, есть постоянный мобильный траф, нехватает вебманей... Доплачивать процентов 35-50 могут те у кого средсва левые, мне нах не надо... Я и так отдаю бонус оператора чтоб конвертить 1 к 1 для себя..
Хм, ну конечно с Вами мы лично не знакомы... Но если будет интерес то и познакомимси... у меня есть клиентская база кто постоянно пополняет через меня, но выросла потребность в е валюте, больше в вебмани.... Для особо сомневающихся предлагайте варианты.. Буду только за....
Не совсем серые... Скорее нестандартно использую возможности платёжной системы, дабы закрыть дефицит вебманей... А прибыль получаю в основном от их оборота...
Расширяем спект услуг расширяем спект услуг Теперь могу пополнять городские телефоны, интернет провайдеров москвы и питера. Операторов спутникового интернета. Хотсинги: Atlex,Domenus,Hoster.ru,ISPsystem,Majordomo,Relay,Ru-Center,Джино,Хостинг-Центр РБК Так же пополняем торговые счета в Forex4you Максимальная сумма подобного платежа пока 1500 рублей.