Есть софт. Заточена под обычную флеш (Пародия на Витаса) Что она делает после запуска: 1. прописывает запись в host "167.12.52.11 www.syte.ru" 2. Прописывает в реестре стартовую страницу для Internet Explorer [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login] 3. отправляет на почту сообщение, что пользователь запустил данную программу(для статистики). 4. Запускает сам флеш с приколом, что б не палиться) Короче нужно заняться распространением данной флешки. Готов выслушать сколько хотите за одного пользователя, который запустит у себя эту флешку.
как я понимаю законы - это же экономическое преступление, до 8 лет... Или это скорее к вирусам приклепают? Можно сделать громкое дело, обвинителем какой нибудь гос орган выступит. И еще - сажать же как я понимаю будут спамера, владелец сайта отопрется, скажет никаких программ распространять никому за бабки не давал?
Я конечно не помню на 100%, но по-моему флешка запускается в своей своеобразной песочнице и если не установлены разрешения на работу с фс то произвести запись не удастся или это фейк флешки?. А по сабжу многие кодек партнерки за $ грузят и ваш софт.