Дайте совет. Значит тема такова: есть чел(жертва) каторый очень меня раздрожает(убить его хочется ), и у него есть комп и инет. Посоветуйте какой-нибуть вирь чтоб он осталься без инета и компа . Желательно чтоб комп згарел или еще что-нибуть....
Мне вирус нужен мощный, что-бы у него комп сгорел!!! кто знает название виря который разгоняет хард до max. скорости, сжигая его. Желательно ссылку на скачку!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Xp наверное, точно не знаю. Просто этот чел, каторому я хочу отомстить, на бабло всех кинул(но потом его все опустили и он практически остался без денег ), а на днях узнал что у него есть один комп и инет. Подумал не терять такой вазможности и кинуть его еще на комп, чтоб он остался без компа и без инета. XP у него (70% уверености)
http://daxa.com.ua/vir.php вот тут нашел несколко вирей, если есть подходящий напишите какой.... Если не впадлу...
Ну ты и сказал! Чтобы у него сгорел комп,нужн очень постаратся.Если хочешь "поиметь" его систему есть масса методов,начиная от пинча до троев,к-рые можно скачать на www.trojanfrance.com
а ты не знаешь почему он так называется.так что если напустить на этого чела, то придётся ждать судного дня(в какой была собственно авария)