Юзал поиск, программы этой не нашел. Поискал на асечке - нашел, решил поделиться. Программа для студентов на мой взгляд очень удачная. Итак программа ICQ Exambot Описание программы: Данная программа создаёт icq бот для помощи на экзамене. Бот содержит в себе редактируемую базу шпаргалок. Каждая шпаргалка имеет свой номер. Размер 1 шпаргалки не более 5000 символов (не более 1200 при добавлении из ICQ) Пользователи могут искать нужный им материал в шпаргалках, читать шпаргалки по номерам, добавлять шпаргалки. Если у Вас скоро экзамен/контрольная/тест - качаем бот, заполняем базу данных, запускаем и идём на экзамен Скриншот работы программы: Скриншот самой программы: Возможности программы: [+] Поиск шпаргалок [+] Навигация по шпаргалкам [+] Добавление шпаргалок пользователями (можно отключить) Ссылка для скачивания: _ttp://nakodim.ru/download.php?file=nakodim_exambot.rar Минус программы: Требуется .NET Framework 2.0 или выше. Если не работает программа, то качаем .
Фигня...Это нужен постоянно включенный комп если я правильно понял...Дык лучше уже на пхп сделать самому...
Зачем постоянно включенный комп? Можно и дедик использовать Ушел ты на экзамен, сказал маме, что друг файл большой передает для учебы, включил программку. Приходишь на экзамен. Тянешь билет. Пишешь боту номер билета, он тебе ответ высылает На мой взгляд очень полезная утилита.
Keltos, дак на мобиле аська, а шпоры где? Их же должен кто то присылать? Для этого и предназначен этот бот...Но на мой взгляд - хрень
Ну раз для тебя это проще - пиши бумажки. Для некоторых проще будет пользоваться мобильными устройствами.
Да какой "на телефон нетфреймворк"? Вы дома программу включаете, идете на экзамен, запускаете Jimm и пишите номер билета, программа вам скидывает все по билету. Вы бы хоть читали внимательно, прежде чем писать. Учи.
есЛи очень над0 то комп пожно хоть неделю не выключать! мен понравилось очень ! автору респект! подобный бот тут _ttp://forum.antichat.net/thread111723-shpora.html но он без интерфейса и морока с тхт файлами!