list index out of bounds (N), где N - чисто пользователей на которых бум действовать. Ошибка - это реакция вконтакта ? или могу ошибаться ? Это программная ошибка, где она вылазит? Это у меня тоже вылазит, когда я хочу кого нить проспамить(в ЛС)... Чуть позже еще раз попробую, если такая же будет, скрин выложу...
Обновил программу. Те кто ранее ей пользовался,-в начале запустите РЕГ файл из архива. Так и не выловил подобную ошибку.
a-squared 4.5.0.24 2009.09.23 Trojan-Spy.Win32.Bancos!IK Ikarus T3.1.1.72.0 2009.09.23 Trojan-Spy.Win32.Bancos Файл VK_SPAM.exe получен 2009.09.23 11:32:39 (UTC) Результат: 2/41 (4.88%)
а чего этот спамер так много друзей пропускает при отправке лс? в отправленных сообщениях где-то 40% от реального количества друзей
Ранее кто-то проверял!? Мой NOD ничего не видит. Обновил версию, и в ней теперь сообщения по умолчанию отсылается обычным способом.Но есть возможность отсылать и через PDA. (ранее была отправка только через PDA)
кстати спамер почему то не рассылает всем разсылает буквально 10 сообщений а потом пропускает всех, да и в контакте ошибка потом типа "слишком быстро" здесь нормальная рассылка была в этой версии http://slil.ru/27989517
Странно но почему то не парсит всех друзей со всех акков? либо я не понимаю какую опцию выбрать либо прога гонит
После обновления групп вконтакте с 24 сентября, поставили новую защиту и новые навороты от массовых приглашений. Данная программа больше не работает. Вконтакте был изменен принцип приглашения пользователей. Поставлена защита от приглашалок в виде определенной задержки. В версии от 23.09 не работает рассылка сообщений и приглашения в друзья. Выдает ошибку при "старте" спаминга "List of index". В первой версии этой ошибки не было, но так же и не было отсортировки пользователей по поиску (для приглашалки в друзья и рассылки сообщений). Если появилась какая-то новая версия, прошу дать ссылку на скачивание. Очень буду благодарен! Так как в первом посте только версия от 23.09 лежит =(