Приветствую всех! Есть такая ситуация: Компьютер подключен к нету через ШЛЮЗ, т.е. я ввожу назначенный мне IP, маску, Ip шлюза и DNS! Скорость 512 kb/s Возможно ли увеличить скорость, сняв какие то ограничения, без ведома того сервера, через который я подключен? Заранее благодарен! P.s просьба писать только по данному вопросу и не флудить!
Друзья! Всем привет! Так если можно, тогда как??? на том компе, через который я подключен видимо стоит какой то SOFT, делающий ограничение, и чуть не забыл сказать........у меня Радио Интернет! Кто знает как можно обойти ограничение, прошу мне помочь!
Нет Ищи админку, а лучше админа сервера на котором задается программное ограничение. Кряк, хак, фрик - тут походу целая цепочка понадобиться...
Уважаемые, как найти эту админку??? если я знаю только IP, маску и DNS сервера IP у меня статичный, прощу о помощи, в долгу не останусь)))
Это как??? Друзья, ну не шарю я пока в этом всем! только учусь на инф. системах на 1 курсе))))) Прошу не направлять меня за помощью в google! прошу реально разобраться