Изменения ВКонтакте Вчера изменили авторизацию, на http://login.vk.com/?act=login постом передавались переменные email и pass. Сегодня заметил, добавили uccess_url, fail_url, try_to_login, to Все же один плюс в новой авторизации есть - капча при авторизации выходит до перенаправления на vk.com, соответственно, отправляя запрос сразу на vk.com, капчи мы не увидим. Возможно я не прав, кто знает - пишите. Так как ВКонтакте в последнее время изменения чуть ли не каждый день, предлагаю писать их все в теме. Обсуждение этих измений и прочий флуд в теме писать не нужно, только суть изменения и краткое описание по возможности небольшой временный оффтоп: Все кто пользуется моим софтом для ВК, стучите в асю за обновлениями. Только не нужно много вопросов в асе, свободного времени нету, чтобы всем отвечать. Пишите только название прогаммы, индивидуальные доработки, сделанные для Вас (если такие есть) и дату покупки Кто-нибудь, исправьте название темы, сонный был пропустил 2 буквы в слове "измеНЕния"
Чем больше будут обсуждать вконтакте тем чаще они будут все изменять, хоть 2 раза в день, что бы вы все заебались свои спамеры хуямеры переделывать, бросили это занятие и пошли работать на завод, а не просиживать свои задницы сутками на пролет за компами.
я знаю как сделать чекер без каптчи. можете написать и продавать тока мне плюсик или проценты от продаж хд. ася 619542 объясню - сделал бы сам но лень. п.с. возможно что я ошибся и каптча будет ,но на моем недоделанном скрипте ничаго не вылезало.
Полный облом,а как всё хорошо начиналось! Так если сид подменить на своем компе то он не зайдет? За то теперь взлом будет дороже и цены на ломанные акки подрастут! Короче Вконтакте сам подставляет своих пользователей,чтобы их начинали ломать!!! А у меня еще вопрос сейчас по ip не начили банить???
Не так давно была возможность авторизоваться через pda-версию ВК, а работать с обычной. Не об том речь? Не поверишь, я знал! Вопрос в другом. Ответь подробней, если тебе известен алгоритм работы этой связки.
поменяли доступ в группе к уже высланным приглашениям, отсюда вопрос - удалялки приглашений еще работают?
Lomonosoff, я, например, свою уже правлю. PS: Это не единственное. Сменили формы приглашения друзей в группу (оно и к лучшему - теперь хоть ответы от сервера однозначные). PPS: И не только... На час исправлений тянет точно.
подключитесь прову который не дает белый айпи и делайте все что хотите))) если провайдер крупный, банить его внешний айпи вк не будет =) думаю как обеспечить анонимность у такого прова, объяснять ненадо)