Люди, подскажите, пожалуйста. В общем, залез на чужой ящик через контрольный вопрос. Соответсвенно, пароль пришлось поменять. Можно ли, как-то узнать старый пароль ? Или как-то скопировать куки ( или ещё что ) что-бы после восстановления и смены пароля владельцем можно было снова заходить на мыло без палева. Надеюсь я понятно объяснил. Если не трудно, объясните, так сказать на пальцах, что б понятно было. Извиняюсь если не туда написал.
Ппц вы все тут не по теме постите!Эсли эсть добрый человек, то подправте софтину плз))ато не чекает на друзей, и кусок кода ище вылазит, я думаю там прост в коде чет сменили.
censored! статья - унылое гавно. и вот почему. глянь, пожалуйста, есть ли у меня эпические завихрения с памятью? захожу >500 своих ресурсов сети. ну и в х10 - не своих, коли не сменили пасс , без моего разрешения на то ни одного пасса - не то что не помню. просто не видел и не знаю! работает с 2004 года. когда вплотную и занялся темой. ведь это не опасно - для здоровья моих и близких? сейчас получу удовольствие от вида орды школьников кинувшихся на взлом пассов 1ххххх. сомнительного впрочем характера - не пассов, а удовольствия, что решает )) но не скажу, что пассы меняются раз в месяц, и это были июльские ))
Подскажите плиз, каким образом хозяин акка на мейл.ру в течении дня восстанавливается пароль? секретный вопрос изменен, пересылки нету. авторизация через агента отключена. как?
а если у человека вообще ничего незаполнено толь псевдоним и все. я так одного ломал, знал все данные его кроме даты пеги на маиле, писал насуппорт мучал их и ни какого толку.
Глянул. И скажу — а так ли ты нужен чтобы тебя взламывать? =) ... Продолжение темы. Такое ощущение что люди расслабились. Процентов 60 пароли цифровые — дата рождения. Такое ощущение что это из-за того, что последнее время перестали упоминать в газетах и показывать по телеку передачи про хак и т.п.. Их существенно стало меньше. Вот народ и расслабился. Единственное — увеличилось про кардеров. Наверное в силу увеличения пользования кредитками. p.s. Про кредитки я позже упомяну. Как это происходит в России. В ахуе.
есил узнать \ подобрать \ вспомнить... ответ на секретный вопрос, то как узнать старый пароль. а то и меил и яндекс... сразу предлагают ввести новый, как сохранить и узнать текущий, не меняя его. чтобы не доставить неудобств хозяину ящика,
и еще момент. некоторые сервисы запрашивают номер мобильного. затем на этот номер приходит sms с кодом активации. Далее этот номер автоматом записывается в настройках,. в общем номер начинает фигурировать в каких-то журналах и логах. нежелательный момент., есть ли какой сервис с услугой предоставления виртуального номера(под тип мобильного), и чтобы на него пришла sms-ка и прочитать ее чтобы через интеренет можно было ???
А если способом "Троян", то троян никак небудет влиять на работоздатность моего компьютера?сможет ли он приченить мне вред?
нужно "вспомнить" пароль на яндексе, форму заполняла, знаю много чего из инфы, дату, логин, номер мобилки, фио, но твою дивизию не приходит ничего((( как еще можно? честно говорю, ламер, может кто подскажет как его "вспомнить" по скорее?
Угнали у знакомого ящик на мейле, инфу там всю поменяли. Суппорт при заполнении формы говорит недостаточно данных. Я так понимаю остаётся только брут и продолжение общения с супортом? Исходя из логики вещей, новый пароль там наверняка сгенерирован, и придётся подбирать перебором а не через словарь. Сколько миллионов лет понадобится чтоб сбрутить мыло, и чем лучше брутить (Brutus AET2?)? Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить, исправьте где не прав.
Лучьше и легче, это зарегать новый. Ну можно конечно попытаться договорится со взломщиком, выкупить у него ящик.
Ребят, подскажите, как узнать девичью фамилию матери?Знаю Как завут все данные мамы кроме девичьи фамилии.Искал везде!Спросить -слишком палевно!