Где дешевле купить нетбук? Поддержанные актуальны. Нужен чисто маленький ноут для универа, так как свой таскать тяжело и запарно. Американские аукционы отпадают, так как там клава английская.
Про найклейки на клаву с набором кириллицы не слышал?) Потом в системе ставишь русскую локализацию и все работает. Лучше брать в компьютерных магазинах где только компьютерная техника)
я купил неделю назад в связном Toshiba за 11к легкий компактный заряда на 4 часа оперативы 512 ось убунту пока рад)
Acer AO751h , доволен. проц 1.3 ГЦ, оперативка DDR2 1 гиг, видео карта 8 мегабайт, акумлятор 5-8 часов. легкий очень, не чувствую за плечом. В сочи покупал за 15 к
Лучше Asus-а не найти, сам продаю ноуты. Зная статистику поломок, могу сказать что они самые надёжные, не считая Sony конечно. Чаще всего ломаются Acer-ы! Samsung Toshiba если хочется немного сэкономить. Но из недорогих лучше Samsung, т.к. в Toshiba часто стали ломаться блоки питания и аккамуляторы.
Мне уже несколько человек говорили что самые дешовые ноуты в <мля, забыл название страны, ппц> Так вот типа там 250$ стоит ноут который в россии в 3 раза дороже Да ёпрст, немогу вспомнить! Ну короче знакомый там взял ноут, русские букофке наклеил и всё работает, вот, хоть какая-то смысловая нагрузка в псте ВСПОМНЕЛ!!! В КАНАДЕ!1111 самые дешёвые ноуты, вот
если интересны подержанные, могу свой продать. У меня все равно их два, один маленький для хакерских штучек, а второй чисто чтоб пользоваться asus Eee pc 901
Обновляй Ось до убунту 9.04 Очень советую, так как у самого такой же нетбук. Разница до и после - очень большая)