Слышал что можно уменьшит стоимость WAP GPRS путям замены точек доступа.Но на моём телефоне ето никак не получается.После замены точки доступа никак не коннектится к сети.Может кто-нибудь поможет а оператор Мегафон Кавказ
Так если поменять точку доступа, то коннекта не будет. У каждого оператора своя точка доступа. Если только с WAP перейти на GPRS то естественно дешевле будет.
и у мну мегафон кавказ... точку доступа поставь internet , если не прокатить поставь internet.ru ... Точки доступа под названием Megafonpro и прочею ерунду можно удалить...Строки имя пользователя и пароля оставь пустыми.. Кроме точки доступа ничего не указывай...
есть два типа точек доступа хз как на мегафоне, но на теле2 вап-интернет и гпрс-интернет, первый за 10 килобайт пол рубля второй за 5 р метр, со скидкой 50% - 2.5р метр, у меня скидка подключена
Юзайте EDGE... Т.е. WAP - 1 mb траффика ~20 руб. (ОКОЛО!). А EDGE юзает комп соеденение (ну типо). И стоит там 1 мб ~ 2 руб. Вот вам и выбирать
Ну на сколько я знаю, дешевле пользоваться Opera-mimi на мобильном. И трафик сжимается и быстрее грузится и конечно же поставить точку доступа Internet а не WAP
вообще не вижу смысле вап-интернета, через него качать только короткие *.мидики, картинки для телефона, ну и текстовые документы, и то, если есть в телефона возможность подключения жпрс-интернета - вап не актуален
чего сложного то? смени точку доступа на интернетовскую. Т.е. сделай правильный выбор между 2-я услугами GPRS Internet(цена за мб в районе 6,5 руб. в среднем и округление в районе 100 кб) и GPRS WAP (цена за 10 кб в среднем 3 руб). Возможность подключения есть у всех операторов большой тройки. Большинство современных аппаратов позволяют производить настройку для выхода именно по средствам услуги GPRS Internet, но при использовании всяких p2p клиентов типа аськи нужно учесть округление тарифицируемого трафика, согласно правилам пользования услуг