Доброго времени суток! Помогите разобраться с проблемой! Ситуация такая, есть всем известный сайт Simkl.ru который собирает историю любых месенгеров и есть "моя" ася. Я сижу через прокси и у меня открыт только один порт для аси это 443. А конект с сайтом Simkl происходит только по портам 8080 и 5190 (443 у них не работает). Как мне быть.. ?? Есть какая-нибудь возможность выходить на "что то" на прокси с портом 443 а потом меня перебрасывало на Simkl на порт 8080 ? Может я не прав но представляю себе так: комп -> прокси предприятия(443 порт) ->прокси какой-нибудь (443 порт) ->прокси Simkl (8080 порт)-> сервер ICQ Как такое сделать или что то другое ??????
WideCap так умеет - создай в нем цепочку из 3 прокси: 1-твой_фирменный_прокс 2-внешний прокс на 443 порту 3-конец цепочки im.simkl.com:80
Спасибо но есть проблема, на комп категорически нельзя ни чего ставить!!! Интересует OnLine ресурс. Не смог найти скрипт который можно было бы закинуть на Хост, который помог направить на другой ресурс...
мешает тем что я не только хочу свою историю сливать на сайт, но и есть план контролировать историю другого человека, естественно который не сможет ни чего поставить лишнего в копм и темболее что то настраивать, ему будет это подозрительно. А так просто сменить сервер login.icq.com на xxx.xxx.xxx.xxx подозрений не будет.
Конечно хорош, его делает целая команда и не первый год. Как то был похожий сервис от команды злого... но по каким то причинам сдулся... а зря.. могли хороший проект доделать по сути в то время единственный. Как бы сервис не был хорош, но техподдержка мне не помогла, занят у них 443 порт.
Тема ушла в сторону создания подобного ресурса ))). А собственно, по проблеме моей есть идеи? Ведь ни кто не сказал - НЕТ, значит возможны варианты...
Саппорт Simkl.ru не помог, сказали 8080 или 5190 больше ни чем помочь не могут. С прокси я плохо владею. Просто, прокси много разных, но нужен такй как я понимаю, чтоб я настроил на нем редирект, такие вообще существуют?
Вопрос решен техподдержкой сайта.Теперь есть im10allports.simkl.com (69.72.171.147)- любой порт можно поставить, включая 443, редиректит все запросы на simkl 5190 порт