Как скопировать с форума инфу-если он защищен от копирования?Как копировать скриншоты я знаю.С уважением Один.
Какую такую инфу, сообщения? И что значит защищён от копирования? Ну первое что в голову приходит - страничку сохранить. Второе - слить базу.
Там все хитро)Правой кнопкой мыши жмешь чтобы сохранять)А выдается табличка:Мол извените зарегтесь и копируйте сколько влезет".А регектся не хочу.И как понять слить базу?
Ну вот ты сам отвечаешь, что просто зарегиться надо. Если уж ну совсем не хочешь - попробуй в браузере javascript отключить. PS: Я имел ввиду не правую кнопку, а file->save page
Азазель а подскажи пожалуйста как в браузере яваскрипт отрубить.С уважением Один.Насчет Файл Сохранить...понял.
Сидел вспоминал как это по русски или по английски - не получилось. В общем кнопка слева от help, нижний пункт, закладка безопасность - там отключается. Ещё сто процентов можно сохранить страницу и открыть её не браузером, а например блокнотом.
2 один если я правельно понял проблему, то сделай так: обведи текст кот надо копировать нажми правую кнопку, неотпуская нажми пробел, отпусти правую кнопку и отпусти пробел и выскочит иконка с "copy"
Не знаю у меня всегда работало - выделяешь текст и ctrl+С а потом вставляешь куда надо ctrl + V ))) не встречал такого сайта где не срабатовало... добавлено позже ну,конечно, имееться ввиду те сайты где запрещено копировать правой кнопой мыши))))