кикие задержки? обычным пилотом и ноль задержек. как только цвет сразуц тык. и спать идти..и ограничений кучу придумать можно..делов то на 5 минут дайте голоса я на дедике запущу пусть неделю там выигрывает)
Динар, давно играю в аукционы, готов работать даже на 20 процентов от выигрыша, Если что, моя аська 410138046 или контакт id7473806
На самом деле довольно сложная работа, ведь нужно не просто тыкать по кнопочкам со ставками а предполагать, думать, возможно даже свою компашку людей для аукциона собирать...Если "просто тыкать" то 50к голосов профукается быстро а выиграть не получится и 10к...
чувак, не легче бота написать? btw, сняли с тебя голоса с того бага?) ибо с меня нет, может просто потому тчо другу рейтинга половину накидал
Вариант, только админы того аукциона довольно сильно пасут бот-неты...Да и бот голоса точно быстро сольет и большинство впустую) Тут я думаю ищется кандидат, у которого есть за плечами уже большой опыт работы с данным аукционом)
Динар , ты же там целыми днями висишь)))) я как не гляну , выиграл Динар Багаутдинов всегда почти твои победы))
Репутация с аллчитс.ру подойдёт? Я провожу всё свободное время за компьютером - 10 часов точно, сижу постоянно на аукционах/лотереях и т.п - ответ жду в лс, а дальше уже посмотрим + знаю почти всю твою комманду.
Там ещё фейки под меня делают и пасутся... Боты мне не нужны... Мне нужны реально делающие ставки своими руками люди...
Динар, повторюсь. У меня реальный онлайн, реальные руки и куча свободного времени. Готов работать на любых условиях, давай поговорим в icq, я тебе стукнул. Могу дать все доказательства по поводу меня.
Зайди в асю. Я тоже не против времени много интернет норм 1мб могу поставить 8мб жду ответа 499900161