LoFFi, давай-ка не будем уподобляться нелюдям.. Ты же его совсем не знаешь и кто тебе дает право обзывать человека? А то как детский сад - он плохой, он урод! Не стоит так бросаться словами.. к слову. Согласен с тобой Егор. имхо, тему с дефом мазафаки закрыта. никто её не собирается обсудать.
Да не ожидал,я думал что хоть есть какое то чувство своего достоинства. Если зделали понимаю очково, но прощения просить у кого то.. Зделали так и отстаивайте гордо свой поступок а на*** было то оправдываться сказали бы иди на*** и все раз заява к мусорам ушла. Лана чуваки это небольшая так сказать обида А насчет Сталкера имхо чел который общаеться вместе в одном рунете, задефейсили и все знай свое место тебя оскорбили то что ты отправишь на парней заяву, им и тебе от этого легче не станет. Этим самым вы вообще унижаете свой проект в глазах других. Да я согласен они унизились, но ты то чо ты не ребенок, ты пойми что им ты своим поступком жизнь ломаешь, им жить со всем этим. Ты это пережил бы а им уже будет труднее. Зря вы так.
2Rebz: а я и не хочу еще что либо знать о нем. Просто я знаю что есть такие люди, к сожалению.... Сталкер унизил весь свой проэкт. И нормальный человек так бы не поступил! Думаю что маза скоро закроется, надеюсь.... или же ей кто нить поможет это сделать
да ладно вам..., вот вы грозу среди ясного неба устроили.. да пусть пишут, читать не скучно . Люблю сказки почитать на ночь.. Чтож сразу то не повесицца предложила? . Вот на такие эмоции и расчитана данная "жёлтая пресса"..
Спасибо за отзывы Напоминаю, все что описно в журнале 100% правда. [black] Вот зеркала, кто не успел: http://inscene.blogonline.ru/307.html http://rapidshare.de/files/21185406/inscene01.txt.html http://www.sexuploader.com/?d=S3Z9F962 http://cyberlords.net/zines/inscene01.txt http://ufo-labs.org/ezines/inscene/inscene01.rar http://www.brainuae.com/up/ar/inscene01.txt Inscene-zine.narod.ru/inscene01.txt
Зако нормальный чувак я с ним общался. Задохлик пусть не обижаеться ну реально лол. А чтобы проблем не было не надо сидеть всё время за компом. Акак пропалили расскажите? Vpn гавно значит!!!
Тоже вариант )) но щас лето уже наступает - я как то добрее что ли стала ко всем Так что вешаться не надо, просто пересмотреть свое отношение к жизни и к себе в плане самоуважения им А журнал начал хорошо. Ну сплетни нужны людям как воздух! И не надо мне говорить, что по себе других не судят ) Чтобы кто ни спорил, а поболтать все любят иногда
Пацаны молодые неопытные. В Задохлике, я не вижу лола, я вижу беспокойство за свое будущее. И это правильно в 17 лет. Свою «компьютерную карьеру» я начинал с «Весны» (что то вроде Спектрума, только хуже) со встроенным БС и попытки нарисовать снеговика командой Circle (это чтоб было ясно какой я древний). Сейчас мне абсолютно фиолетово, что делал бы Сталкер если б это я его сломал, потому что имею большой опыт в общении с законом. От себя могу сказать одно: таких людей, как Сталкер называют терпилами, а терпил принято наказывать. Я далеко не мега-хакер, но если только увижу возможность накакать Сталкеру на голову, то сделаю это с большим удовольствием.
Люди которые ничего не могут только и занимаются тем что пиздят о том, чего не знают и тщетно пытаются понять =)
Что было то было. Зачем обсуждать это тем, кто вообще не при делах как говорится? ... словами бросаться ... Да и пацанов тоже че чмырить на своем же форуме? ... Своих нужно поддерживать в любом положении и в любой ситуации! Поступили как им характер позволил ... Пусть им дадут советы те, кто их хорошо и долго знает, и то лично, а не на весь интернет! Все в интернете образованные, "прохававшие" ... больше чем уверен 90% левых из тех кто высказался поступили бы так же! Сейчас вы герои, на чужих проблемах ...
Что связей нету чтоли? Помочь все помогу, вот только живёшь ты где задохлик?? Кинь мне в пм дом.телефон или сотовый. Я тебе позвоню. А так реально не надо было мазаться. Сделал так сделал толку нету. А если так сказать довыёбывался.... А на счёт сталкера думаю у задохлика прогблем больше будет. Прикидай за него впрягёмся а сталкер в минтуру напишет. Тогда воще задохлику пипец будет. Не атк ты свой ум используешь. А ботанов не уважаю!!!
Ничего не понял, какие менты, какие заявы? От кого? Мазафака - рассадник криминала. Продажа асек, распространение информации и оказание услуг без лицензии, неуплата налогов, да там куева туча всего... Это всё равно что владелец борделя подаст заяву, что у него дверь сломали. Никогда бы не подумал, что владелец такого хорошего ресурса такой лолик. Его ресурс не подпадает под охраняемую законом информацию. Опозорился он просто. Zaco, Zadoxlik молодцы. Если проблема актуальна, то есть мысли как ее можно решить. Если нет, то и хрен то с ней.
nerezus, а как же? Доменная зона ру принадлежит Российкой Федерации => должны выполняться российские законы. Для коммерческой деятельности требуется лицензирование, создание юридического лица, уплата налогов. Новости на главной странице? Где зарегестрировано это электронное СМИ? На каком основании там размещается реклама? Это так, для начала. Знаешь, сколько там ещё можно нарыть, если захотеть. Просто сплошной криминал! Куда милиция смотрит? ))) Это я к тому, что с какой стати нельзя ломать этот ресурс? Он вне закона. И законом размещенная на нем инфа НЕ охраняется. И этот парень, пугая Zadoxlika и Zaco ментами выглядит просто дурачком. Пусть идёт, несёт заявление. Государство обязательно вступится за Мазафаку. ))) То есть, его первого и закроют вместе с Мазафакой.
-------------------by AoD-------------------------------------------------- Во настрочили, устал читать. Но так или иначе ситуация я считаю пока неоднозначная. Тем, кто рьяно выступает с заявлениями типа “если чё то я” советую подождать маленько, ведь мы ещё незнаем реально ли сталкер заяву накатал, или просто решил попугать ребят. Ведь если так то ничего зазорного в поведении сталкера я невижу. Ну а вот если реално заява тогда уже другой разговор. Да и вот что. Дружеский деф при котором они понавешали кучу шеллов это маленько странновато и настораживает. п.с. Ну а моё мнение такое: Уважаю ребят за взломы крупных хацорских проектов.