Нет слов одни эмоции. Ты даже не пытаешься уловить, то что до тебя донести хотят... Садился бы лучше за уроки, и не ипал мозги людям...
Только что скачал с офф сайта брутал и проверил на виртотале: http://astako.grabberz.com/files/Brutal.0.8.rar проверяем сами, при вставке ссылки на результат скана криво отображается ссылка
Не надо за мной повторять,и при чем тут брутал скажи пожалуйста мда.... Файл ___ получен ___ Текущий статус: НЕ НАЙДЕНО Ваш файл просрочен или не существует.
соре спутал брутал и сбрут, голова своими мыслями забита, но сути не меняет, качаем софт ТОЛЬКО с офф сайта, и если есть какие либо притенции, как писалось выше, проверяем софт на виртуалках, снифаем пакеты, делаем снимки реестра, и только после пишем свои недовольствия, что б не попадать в дурацкое положение.
Cooler123, вот ты мудень, я думал у тебя какие то доки есть а у тебя отчёт с вирустотала ухахахах ламерюга)) to astako почему ты написал что лишь частично восстановить работу
Во перых на сркине нифига не видно, во вторых пусть анализ проведет тот кто не полный дибил, и проанализирую софт скачаный с ОФФ сайта а не твой уже загаженый непонятно чем))
Конечно сервера 205.188.153.* и которые уже не работаю. А тот который не видно - это сервер на 64 Cooler123 купи моск
и что страшного в том что сбрут подключается к нерабочим серверам аськи?) лан я спать, а тоу меня втрой час ночи)
Cooler123 сбрут по твоему скрину подключается к серверам icq для подбора пароля поэтому все твои доводы НИОЧЁМ
astako, чет те не везёт в последние время с бруталом))) То в хакере написали что автор NTM, то нубы какието гонят что брутал трой...)) p.s. Да необращайте внимание на кулера. Ему лет 10, вирустоталом научился пользоваца, а сам не знает что такое снифер..
astako,не парься ты из-за школьника ему бесполезно объяснять...помню свой первый безпроксевый брут...а потом уже перешел на sbrute и все он нормально работтает не куда не слал нечего брутил им и семерки и другую шлень.школьника в топку.
Он же наверное в Хакере и прочитал про брут... Я все понял - тот что с троем это брут от НТМ, а без троя - этот Астако
Что же снифферить? Как узнать где твой, а где переделанный? Я видел только один. Code: http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=sbrute&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&fp=34c446f42fd8bbf Какой из них считать офф сайтом?