Хм... а что требуется от человека? Репа, паспортные даные, возраст?! Напиши.. просто я реал по 7-12 часов сижу в инете и незнаю чем толком занятся
сказать честно я бы с довольствием,но время свободного нет. у меня вопрос к динару: что с твоим субдоменом?
Онлайн у меня от 10 часов в день. Есть репа на allcheats < тут я не давно... да и не сижу особо тут =) Руки прямые, есть мозг, могу также указать паспортные данные для полного доверия - инет 3 мб =) Жду ответа =)
привет я бы тоже поработал,так как сейчас в отпуске-времени вагон,поэтому постоянно тухну за компом,так хотя бы время с пользой проводил бы. если надумаешь пиши в личку вконтагде-id29769081
Самое обидное, я на любых условиях могу работать. Всё отдам что от меня требуется, сейчас Динар в онлайне в контакте, но не на форуме. Ждём ответа =)
Готов поработать. Раньше часто в аукционах играл и выйгрывал но щас уже не играю т.к. голосов нет. Есть персональный wm аттестат За пк сижу часто, по выходным круглосуточно. Репа тут маленькая т.к. репу обнулили да и не стремусь ее повышать. Инет стабильный, скорость около 1мб/сек Безопасность твоих голосов будет 100% Если что можно в icq обговорить 555/66/25
Повторюсь >>> Онлайн у меня от 10 часов в день. Есть репа на allcheats < тут я не давно... да и не сижу особо тут =) Руки прямые, есть мозг, могу также указать паспортные данные для полного доверия - инет 3 мб >>> ссылка на профиль на аллчитсе http://allcheats.ру/member.php?u=117729
господи подеритесь ещё... Щас тут ещё кусалово начнётся из за этого... Все хотят быть претендентами , но не всем это дано ! Пишите о себе , Динар сам выберёт и отпишет кому нужно ! А то развели тут...
Какие твои условия? Твои характеристики ? ) Я лично не верю что кто то тут на портале сидит больше чем я за компом... + наврятли большинство людей которые оставили заявки не знают как именно нужно работать на ауках =)
Всмысле молодые? Малолетки? Мне скор 18 будет... что то против имееш? Я спросил - оветил бы - а то прям батя так отписался "Дин, ты мну знаеш - меня бери" - не хорошо...