Эксперт я тебя не спрашивал =) Щас Динар проснётся вот и увидим... а вот профайл у меня лучше чем у тебя тут на ачате... смешно аж
Сколько посчитаю нужным написать, столько и напишу. Так как Динару доход именно нужен, а не убыток... я хочу работать и приносить доход, даже согласен 50% отдовать Динару
Иди ко мне на сайт новости постить, в месяц буду оплачивать 10wmz с условиями, что постить будешь минимум 5 новостей в день
Я смотрю школота скоро вены резать начнет. Вы еще начните сканы медицинских справок выкладывать По теме: такое кол-во голосов доверить левому человеку с инета, у которого в профиле на один пиксель больше чем у другого... - тупорылики, не находите это уж через чур абсурдным, а? Таких людей стоит искать из круга знакомых, причем с одного города, причем зная все координаты этого человека... чтобы если что, в любой момент можно было подскочить и поломать ребра. Продолжайте расхваливать себя нищие дети интернета Динару зачет за пиар - школота always with you P.S: Подозреваю, что после данного поста я стану кровником у некоторых прыщявых девственников, но, граждане малолетки, на роль человека, которому доверят голоса я не претендую
Почему же?) Я например из Москвы, а вот Динар из Казани вроде =) У него есть знакомые которым он доверяет и некоторые живут в Москве, договариваться можно через них или просто предоставить паспортыне данные и всё. Насчёт того чтобы доверять 50к левому типу - согласен... Притом 1 заява и у тя их моментально спишут а твой акк в блок кинут Насчёт пикселей ты не прав... > скажеш человеку с недавней регой лучше доверять чем проверенному типу с норм регой / постами / репой ?
Во-во , а всё из за того что Динар эту тему создал именно на Ачате))) когда сам представлял сколько сдесь школоты...
Извеняюсь, просто как то всё не понятно - много всяких не хороших мнений, как будто вам всем тут под 30 и у вас уже семья и огромный жизненный опыт за спиной
далеко не всем по 30.. просто умные люди не начинают тут с кем либо спорить о чём либо , нужно просто написать я такой-то такой-то инфу о себе и всё... если автор решит нужным , он вам отпишет...