Можно бы сбоку маленькое окошко на теххнологии Ajax. Без тегов, без списков юзверей. И, например, для тех, чья репа больше 10(типа антифлуд). Вот тогда бы его юзали )
Ай... За живое задели Кузьку Не согласен. Ирк - для кулхакеров! Чаты - ламерское дело! Кому как удобнее. С таким же успехом можно и на аську наехать. И не ругайте меня за моё имхо. Ибо критика да невоскопиздится.
А мне ирк не нравится что он не удобный.... все одним текстом прет неприятно для восприятия.... вот так.... чат то он лучше..... но ламерское это дело....
у меня локалка с руснетом слинкована. но я просто испытываю праведную неприязнь к мирке - ну жалко расходовать свободное время на общение на тему, кто где живет и как античат рулит. вообще чаты нелюблю. пустая трата времени, на канал захожу с завидной постоянностью, 1 раз в 2 или 3 месяца. там висит Егорыч, всегда. и неясно он ли это или бот, так как фраз никаких не поступает =)
жжош, ты хоть заходил? Машка ты же настраивала?? ты что...а куда делось драгоценное "МДА" ?)))))))))))))) Да и вообще.Там не тихо, по вечерам бывает шумно особенно.Не врите, ИРК - это самый легкий чат, и траф не расходуется (почти) и скорости любой хватит для нормально работы...
[23:06:54] * Connecting to irc.antichat.ru (7771) - *** You are connected to RusNet. Please wait... - [23:06:54] Closing Link: found in DNSBL (cached)[[email protected]] (Denied access) Моя причина. Может кто поможет? - [23:06:54] * Disconnected
я точно не помню что это значит: 1) твой айпи забанен 2) твой айпи уже сидит на серваке (типа если через общий прокс сидишь)
Ася и форумы рулят.... Irc для любителей... чаты нелюблю, АСЯ ФОРЕВА!!!! Античат форум рулитттт!!!! Народ а в чём сила? ну я имею виду Irc, Её плюсы и минусы??!? Знаю одно, под ирку много всякого добра можно написать... в нахерах постоянно про ирку пишут....