вот только смысл этой классификации если субкультуры переплетаются. У нас бывали случаи когда панки со скинами ходили в рейд ночью. Раньше некоторые готы и сатанисты бухали со скинами на кладбищах. Эмари некоторые пиздили гопарей (печально, но факт) Вообще давайте тогда и гламур отнесем к субкультурам потому как можно быстро выявить особенности в стиле одежды, музыке, местах обитания итд итп. Еще выделим дворников и бомжей в субкультуры. Другими словами маразм. И если это на реале выпустили всё, то скорее для отчетности какойлибо, что чаще всего и делается.
Били в слезах. Да пусть делят, социологи хреновы. Так и представляю в школах перекличка по алфавитному порядку: - Денди здесь?? садитесь. - Металюги здесь?? садитесь. - Растаманы здесь?? садитесь. - Скины здесь?? садитесь. - Эмо здесь?? садитесь. - Вот и отлично, начинаем урок.
Оно по всякому бывало. У нас, например, были панки, пришло направление скинхед, большинство панков стало скинами, отсюда их близость - одни "вышли" из других. Были блекеры, пришел рейв, за одну ночь подстриглись..etc. Но знаю, на примере других городов, что это не всегда так развивалось.. Поэтому, авторы сего чуда, слишком уж забились в рамки, не знают, а написать надо, написали поверхностно, не понимая вообще о чём речь.
А вообще пока что мы глобальная субкультура людей )) и всё чаще начинаешь понимать что Дарвин погорячился отнеся всех людей в киду - человек разумный.
Идиотизм. Субкультура программеров - это тоже, что и хакеры, мол "слушаем рок, одеваемся как панки, на рюкзаке должна быть прицеплена дискета". Бред все это, те, кто так одевается - долбоебы полные)))
Во прииколисты))) Эти ахламоны не читали книжек по психологии, чтобы так судить людей. Если я мазафакахакер, то они дед морозы. Потому что доказанно, что субкультуры, это люди болеющие комплексом неполноценности, а я ниичем не болею, за компом провожу час-два в день(работа и развлечение). Много общаюсь. При этом, я умею программировать и не играю в комп игры. Да, и еще ко всему прочему хакеров очень мало, так как хакер это недоносок, которого поймала наша доблестная милиция, а все остальные-простые люди. И даже тот факт, что я не иммею дома интернет, а сижу через украденный у соседей вай-вай, не делает меня хакером. Все, вроде излил душу.