тс, тебе может просто плохо от того, что все списанные деньги проходят мимо тебя? Я думаю если бы ты с тех 700 тысяч грн получил хотя бы 5-10 тысяч-ты бы тут молчал...
кто хочет и умеет работать - тот работает и получает нормальные деньги, на которые можно жить даже при текущих ценах.
Согласен. Но ... Бабушки/Дедушки пахали всю жизнь и получают копейки ... и крутиться как молодеж уже не могут
Да, я расист, но как не странно, к украинцам отношусь очень и очень хорошо. А вот к ихнему правительству не очень.
Украина... Живешь в жо*е - мирись с гов**м. Я тоже ненавижу свое государство. Поэтому хочу свалить подальше.
Ой блять, ну что ж вы тут развели? Зомбоящик надо смотреть меньше. На тех же форумах межнациональную срань разводит школота с промытыми мозгами, которым в голову эту ересь даже вбивать не надо, и так хавают. Гражданин Украины для меня нихуя не значит, так как родители мои - русские, и у большинства "украинцев" кровь наполовину а то и полностью русская. Я живу в Донецкой области, и буду только рад, если наш регион бы присоединился к РФ. После распада СССР в Украине осталось почти все вооружение, все ведь продали, поделили. А о переменах и речи быть не может, покрайней мере в ближайшие лет 30. Наивно думать о том что какой-то ноунейм с намерениями что-то изменить сможет пробиться среди своры этих ублюдков, так как все равно нужны деньги, и очень большие, которые в наше время ну никак честно не заработать, это все херня. Будут этой страной и дальше править родня Яныков, Ющей и прочей швали. Так вот - Граждане РФ, мы(украинцы далекие от политики) вам зла никогда не желали(говорю от имени своих близких и знакомых), а этим мудакам по ту сторону экрана весь этот срачь очень даже выгоден, ибо это еще 1 "плюс" в карму перед выборами.
блин ну что за нафиг... распил денег идет везде, где-то больше, где-то меньше в России вон "национальный браузер", скрин ТС какбе намекает давайте будем выше политиков и националистов и не будем судить людей по нации и цвету кожи, и не будем бросаться эпитетами, типа "хохлы", "хачи", и т.д. п.с. Кстати кричащим, что Украина и Россия не "братские страны" срочно курить историю Киевской Руси и того что было перед ней.. п.п.с. жалко что ачат не .org п.п.п.с. "Те кто любят хорошую политику и колбасу не дожны знать, как они готовятся" (С) Бисмарк
Я люблю свою Державу. Но,очень жаль,что она никогда не встанет на ноги,по крайней мере в ближайшие лет 200,или же если не произойдет революции,как в 1917. Во всем виноват менталитет обременненыйх властью,еще с Совковыми приоритетами.
Украина не плохая! Всё это виноваты политики ! Все хотят побольше денег на шару! Суки! Политики начинают работать реально только за 3-5 месяцев до выборов ))) это я знаю точно!!
Ну история то и пишется "под диктовку" этих политиков. Проще спросить у своих родителей, об отношении к русским/украинцам до распада СССР. Ах да, феерический пиздец в вакууме: