радио элементы то точно целы? у меня кондер взорвало цветочком, я по началу его обратно загнул, на вечер, заработало ))))))) с небольшими дефектами, потом тока перепоял...
у меня была такая штука на мониторе самсунг, уже не помню какая модель, это монитор накрылся, я купил другой, и все прекрасно работает уже 2 года
парень я тебе говорю, не парься, тока время потратишь, У ТЕБЯ СЛОМАЛСЯ МОНИТОР, а сам комп прекрасно работает
см мучался с этим монитором,,,,, думал что драва полетели, вот он и не включается,,,,пришел ко мне дядя програмист и сказал, что надо новый монитор..........................СТО ПУДЕЙ
года 2 назад я выпросил у одного админа неисправные мониторы которые у него просто стояли практически навъЁ ( 2 19` самсунга) ему просто в лом было их смотреть так вот оказалось у одного питающий провод не контачил а у второго как раз таки тот что шел на видюху ))) так что тестер рулит!
не слушай не кого...все это ложь и провокация!=) у меня у самого такая же ситуация...... попробуй поменяй переходники которые идут с видюхай (не помню как называються) сам недавно голову ломал че делать...