Эта прога для проверки регистрации мыла вконтакте, а список мыл огромен и рамблер и яндекс и мали и т.д
там надо переписывать прогу, гугл работает по ССЛ а для него надо писать отдельную функцию ) пока у меня нет времени этим заниматся, много работы другой По поводу пропуска мыл на мейл.ру иногда тож замечал такое, но на сколько я понял либо мыла забанены для работы по смтп-поп либо в настройках самого ящика где-то что-то отключено
Koloboook читай первый пост, для этого я и писал изначально прогу т.к. мыл было очень много и все надо было перечекать у кого есть ВК впадлу было руками чекать вот и творение такое получилось
зачем тебе ей пользоваться, если ты не знаешь для чего она? вдруг она тебе моск взорвет? хотя нет, это врят ли ...
Или подскажите настройки SMPT сервера например для gmail.com smtp.gmail.com Port: 465 or 587 Не пашут настройки при вводе в проге
"Или подскажите настройки SMPT сервера например для gmail.com smtp.gmail.com" гамейл использует ССЛ это надо в проге править
udman спасибо за путевую прогу. Только у меня возник вопрос: какие версии у тебя компонентов indy? Поставил делфи7лайт, инди10, рейз5.1 - исходники отказываются компилироваться Пишет, что не сходятся версии инди. Напиши или выложи плиз дистрибы твоих компонентов. И если не сложно, то плиз подправь в форме Мемо, чтобы выводился не только адрес мыла, но и пас, т.е. ':' + pass И выложи скомпилированныую прогу очень надо. Хочу потестить на брут одного мыльца
Люди подскажите по подробнее как мыло прочекать , раньше этим не занимался , а сейчас понадиболось, как я понял закидываешь файл с мылом:пасс (пасс ставишь любой) задаёшь почту на которую должны письма идти при валидности ящика , подскажите правильно я всё понял или нет ????
Прога робит гуд. Но есть одна просьба нельзя ли добавить сохранение промежуточных результатов на всяк. случай.