Собственно, хотел поинтересоваться, как изменились цены на акки Вконтакте после введения подтверждения реги с помощью мобильного? Сколько сейчас стоит 1К свежереганых?
Ну а если предположить, что будут? Вобщем, есть возможность и соответствующие ресурсы регать свежие акки. Хочу определиться, насколько это рынком востребовано и есть ли смысл заниматься.
Видимо стоило мне не забивать болт на написание автореггера в авгуксте. Кто знал что мудаки введут смс =) Раньше было 10 за 1к, теперь 50
Блин, за 50 баксов можно купить акки с фэйка. Не стоит завышать цены на авторег. Максимум 30. Ведь всегда авторег был хуже фэйка
На фейке народ меняет пароли... А авторег всегда твой Ну и + если пассы сменят то мыла тоже твои. Другое дело фейк на котором юзер еще и вводит пасс от мыла )
а третье дело если юзер уже 10й раз меняет пасс на все более сложный, а все равно ведется на ТОТ ЖЕ ФЕЙК на счет 10 это я загнул но 3 раза подряд да неделю было а по поводу того что авторег удалили бы - это смотря как регать. я как-то крутил интернет-голосование по-черному. У меня был 5к авторегов на мыла вида [email protected] и 1к на мыла вида [email protected] Админы портала, на котором было голосование, спалили кило лолов моментально (в смысле сразу в понедельник как на работу пришли) а 5к шли через разные прокси и с паузой от 10 секунд до минуты рандомно - их не спалили, хек удался.