После покупки айфона стал звонить, писать в 2-3 раза больше, всязи с чем увеличились денежные затраты. В серьёз подумываю о смене тарифа или оператора, но незнаю насколько это оправдано ? У меня сейчас билайн, тариф детский. 1 минута стоит 3 рубля (хотя мне кажется что на деле больше.) Стоит ли менять тариф/оператора ? если да, то на что именно ? Звоню в основном однокурсникам, была идея взять всем "просто" где 5 коп минута и общатся, Стоит ли ?
У меня тоже Билайн, первый детский, имхо дорого, знакомый с этого же оператора пересел на Мегафон, так там в целом дешевле разговоры и смс, кароче он доволен и я подумываю пересесть на Мегафон...
Есть же типо сразу несколько симок берёшь и на них звонить гораздо дешевле, вот такие скинтель группой и звоните сколько хотите
Зайди на сайт официальный и выбери себе там тариф наиболее подходящий+ посмотри бонусы разные, дополнительные услуги, например, смспакет Но если ты звонишь заграницу или в друой город-это тебя не спасет(
Звоню в основном только по Москве (процентов 98 звонков) из них процентов 70 одногрупникам, 20 друзьям вне учёбы, ну и 10 всё остальное. Наверное возьмём "просто"
есть такой тариф "А" специально для айфона предлагалось раньше 75 смс 75 ммс 1000м трафика был доволен
Так в чем проблема ТС, перейди с тарифа "Первый детский" на любой другой, или тебе в лом покидать любимый тариф? )
Что скажите про тариф "твои правила" ? Там получается при подключении дополнительных опций - внутри сети 0,95коп на остальные 1,5 рубля, но я не привык верить операторам, чувствую в этом какое-то наебательство - что скажете ?
Тариф MAXI * Вызовы абонентам МТС — бесплатно * 115 (с учетом скидки 15%*) / 100 минут (без учета скидки 15%) на остальные местные вызовы — бесплатно * 50 SMS — бесплатно * 50 Mбайт GPRS-Интернет — бесплатно на всех моих телефонах этот тариф. Абонентская плата 1250,00