акки убивают с конца июня еще! обычное явление. по мне наоборот хорошо, меньше конкурентов больше траффа и конверта
убиваются ли аки и группы при рассылки с прокси в "белые" группы? Кручу несколько групп комерческих компаний и очень бы не хотелось, чтоб они померли...
у меня тоже была подобная проблема, как я понял на своём опыте админы банят левые группы и всех тех от кого были разосланы инвайты в эти группы. это происходит на мой взгляд даже не от того с прокси ты инвайтишь или нет а от того нажаловались ли на твою группу администрации, то есть группа будет существовать до тех пор пока она не привлечёт внимание администрации.
я в день бывает с одного ип шлю 8 - 12 к приглашений и норм, а бывает работаешь через прокси, потом смотришь, а группу удалили...
Не убиваются. Акки вылетают в невалид только при инвайте в откровенно "чёрные" группы, на которые поступает много жалоб. Адалт, поиск абонентов по номеру например. "Белые" группы тоже могут удалить, т.к. группы коммерческого характера запрещены, но акки у меня никогда не банили в этом случае. Ну и если инвайтить осторожно, а не в особо крупных размерах, то и группа будет жить очень долго.
они банят группы не из-за кнопки "это спам"... я тут недавно заполняю инфу в группе, тыкаю сохранить... а он мне мол "х*й тебе, твоя группа уже удалена" ппц не успел создать, ее уже удалили... 0 инвайтов было...
Вот у меня такой вопрос , дня два назад попало 60 аков в невалид , на почту ко всем пароли приходят, а все равно не заходят. Бан?
У меня такая же проблема, только я своими даже не инвайтил, только прочекал с разницей в 15 минут, в начале из 80 осталось 60, а через 15 минут - 2, перепроверил другим чеккером, показывает 2 живых ака, ЧТО ЭТО????