Вобщем перый раз насканил, вродь всё прошло успешно, а вот второй раз, когда я большой диапазон поставил (насканило около 800 ипов), то при нажатии Start Brute вылетало на деде что-то типо не удаёться получить доступ к файлу result_d.txt, мол занят другим процессом... Я сейчас вот как пост напишу, в следующий раз зайду, попробую, подробно ошибку выложу, дословно.
а у меня когда жмёшь старт(брут) ошибка типа не удаётся найти файл work\result_d.txt создаю это файл опять жму , он удаляется и поять ошибка , чё делать
на сервере стоит какаято програмка на подобии антивируса которая удаляет вредоносные файлы... тоисть если зайти с другой учётной записи на комп то тот антивирус будет удалять всё с другой учётки, даже если на ней нету антивируса......
спасибо я тож думаю, что, что то стоит но что думал фаер но его там просто нету может прописано где то как расколдовать Вот в чем вопрос ! антивирусников тож не видать главно все на 2000 х
theghost, тебе нельзя качать. Там везде трои!!! Когда же вы бля поймёте что весь подобный софт палится антивирусами? Да ещё если каждый его будет закидывать на VT, то он вообще будет всем палиться? theghost, он тебе нахер не нужен, не качай. Это не для тебя
Откуда ты знаешь что не для меня? И вообще тебя ипет нет? пнх вообще если не нравится что чужих троев не качают, то нефиг возникать, учить юзеров где вирусы а где нет, тем более выложил не ты, и вообще это не твое дело.