Стартую брут: Threads:1000,alive:1000 Passwords remains:1435,bad:0,good:0 Proxies:11,good:11,alive:0 Speed: 9.00 PPS Проблема такая: Passwords remains: снижается до 0,а пароли не переберает bad так и стоит на 0 В чем проблема?
Ты попробуй сначала кол-во Threads поставь 10, если при этом прокси alive так и будет 0, значит дохлые прокси пользуешь
Не не как у меня проблема была во общем бери DupKill отчекай на повторы.И все брут похерачит опять я даже хз почему)Лучше бруталом бруть.
пусть с этим разберется вначале, самый что ни на есть простой брут, уж потом можно бует пробовать что-то, возможно проблема еще в том, что если стоит Windows xp, то там по умолчанию кол-во потоков(threads) стоит 10, тогда нужен патч для расширения потоков, поэтому пробуй 10 чувак, если пойдет тема, патч найдем
Патч стоит открыто 1000 потоков! Прокси живые 11 шт,ставлю в конфиге Threads 10, жму старт Threads remains:то опускается,то поднимается,bad так и стоит на 0
Форсер скачай убрут и не парся. У меня проблеммы с ИПД начались 2 года назад, я на него забилд и начал пользоватся нормакльными брутами)
значит что у тебя 0 живых проксей, если у тебя 11 проксей то потоко надо ставить 30-50, вполне возможно что ты сам свои проксики губишь этими 1000 потоками(они банятся)